Что-то я запуталась окончательно с неделями :) 28 июня (суббота) была на УЗИ. Причем по моим подсчетам, от последних месячных эта неделя, с 23 по 29 июня, была 13-й. Узистка сказала, что по размерам ребетенка полных 14. Так у меня все на неделю вперед сдвинулось? А то ведь так и экватор прозевать недолго...
В пятницу пойду к врачу, ее пытать буду, но уж больно любопытно :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди подскажите как считается срок беременности? Последние месячные у меня были 16.05. Ходила на узи 27 числа срок поставили 4 недели. Тоесть сейчас получается 6-ая, а если считать от даты месячных то 7-8-ая, Подскажите как правильно считать. Спасибо!
09.07.2003 12:57:10, МАлая
09.07.2003 12:57:10, МАлая

Вопрос ко всем. А как вы думаете, можно уговорить ребенку родиться на неделю позже от ПДР?:) или они рождаются, особо мнения родителей не спрашивая?:)
09.07.2003 11:23:59, Irikosha (29)
У меня подруга свою доченьку уговаривала попозже родиться (но вообще-то у нее первая беременность была). Уговорила! У них как раз с квартирой были проблемы (она в Ханты-Мансийске живет, а там с жильем еще хуже, чем в Москве), вот она и просила ее попозже родиться. И самое главное, девчушка родилась как только они нашли нормальную квартиру!!!:)
09.07.2003 12:41:49, Goodina
По-моему, уговорить никого нельзя:)) Когда ему вздумается, тогда он и соберется. Я вот хотела бы на недельку или хотя бы пару дней пораньше. Мне ставят 28 октября, а это самое начало скорпилна. У меня с этим знаком уж очень "высокие" отношения. Хотелось бы до конце весов успеть. Но говорят, первую беременность всегда перехаживают...
09.07.2003 11:58:41, Лизуня (23)
Ну совсем не совсеми первыми так :) Абсолютно середина-наполовину. Да еще и точно в срок бывает :) Так что не расстраивайся
09.07.2003 13:48:59, Мумми-мамусик

но зато сколько подарков!!!!! :-))) 10.07.2003 08:33:17, Римма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.