Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goodina

Спасоперовский госпиталь мира и млосердия. Какие отзывы?

Кто знает об этом госпитале, напишите пожалуйста где он находится, и что там хорошего. И еще, муж хочет, чтобы я в 15 рожала, кто-нибудь может сказать о ней?
09.07.2003 10:40:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алмали
А на Выхино ещё 8 роддом есть на Самаркандском бульваре. Я там рожала в 2000 году, всё нормально было. Ну порезали тоже, ну это у меня кожа неэластичная. А так, без жалоб, врачи хорошие. Я перехаживала, так мне предложили, повторяю, ПРЕДЛОЖИЛИ проколоть пузырь, спросили, согласна ли я. Я сказала, что давайте пару дней подождём, может сама рожу. Так и вышло, сама родила. Т.е. без согласия там ничего никому не стимулируют, ну в общем, хорошо относятся к беременным. Стафиллокока там нет. Только грудное вскармливание не особо пропагандируют.
А условия хорошие, лежала с ребёнком, в соседнем боксе ещё одна мамочка. Душ, туалет на двоих.
Это было в 2000 году. Сейчас не знаю как. Удачи!
10.07.2003 14:12:27, Алмали
Березка (34 нед)
Про Спасоперовский не знаю, а вот в 15 у нас тут одна девушка врача очень хвалила, и у не только она. если хотите, кину координаты. Пишите на мыло. 09.07.2003 11:44:41, Березка (34 нед)
Goodina
Спасибо за ответ! Но в 15-й меня муж хочет определить (с самого начала), у него там друг анестезиологом работает. 09.07.2003 12:47:12, Goodina
Утка
анестезиолог-это же такой врач, который вам может и не понадобиться...может. лучше гинеколога найти нормального? 09.07.2003 12:57:03, Утка
Goodina
Да я просто так написала, что он анестезиолог, так сказать к сведению! :))))) Просто у него же там все знакомые и первый раз я ездила на осмотр туда, он договорился с врачом. Она мне очень понравилась, может и рожать буду у нее! Или так нельзя? :-))) 09.07.2003 13:20:58, Goodina
Утка
почему нельзя? можно, так даже лучше, чтоб беременность вел и роды принимал один врач. это- идеальный случай. 09.07.2003 13:25:01, Утка
Goodina
Да нет, к той я только разочек сходила, по договоренности, а беременность ведет другая, там где живу! 09.07.2003 17:06:40, Goodina
Утка
это ты про ЖК? ты можешь там только номинально наблюдаться, для обменки и больничных. а фактически наблюдение вести у того врача, которого выберешь ты 09.07.2003 17:48:08, Утка
Goodina
Ничег не поняла:(. У двух врачей наблюдаться? А как мне самой врача выбирать? 10.07.2003 12:04:18, Goodina
Anjok
про роддом при 15 ГКБ слышала много хороших отзывов (живу на этой же улице, но ближе к Выхино). Говорят там хорошо: и врачи, и аппаратура. У них даже специализация есть: при сердечно-сосудистых проблемах у мамы.
Про Спасо-Перовский (находится на Федеративном проспекте, около Новогиреево)тоже хорошо отзываются (врачи там вроде неплохие), но я лично знаю несколько деток, которые апосля ентого роддома лечили золотистый стафилокк. Решать Вам:)) Удачи
09.07.2003 11:08:17, Anjok
У меня подруга в сентябре в 15-ой рожала. Если честно, я такого просто не ожидала, ведь я ее даже уговаривала ехать именно в этот роддом, до сих пор мучаюсь чувством вины. Врагу не пожелаешь!((( Вообщем, изрезали ее как сироту.((( Бедняжка до сих пор по гинекологиям таскается - лечится: криво швы наложили, что то там еще не так срослось, не все швы удалили, и что-то там ей вырезали, эрозия..((( Кроме того, хорошо, она настояла на том, чтобы ей перед выпиской УЗИ сделали, они ни в какую не хотели, мол у вас показаний нет... Ну и что, молодец что настояла, т.к. в матке кусок плаценты обнаружили, вычищали... А если бы она не была на столько настойчивой???? По ее рассказу, все 10 человек, которые рожали в тот день были изрезаны. Врачи даже не давали потужиться - всем резали промежность и выдавливали детей.(((( Причем у нее ребенок совсем не крупный: вес 3600. На ее вопросы: зачем вы меня так изрезали ответ был один: плохо тужилась! ????? Видимо, в тот день все плохо тужились, ну слабенькие наверное роженицы попались... Так что не идите девушки в 15-ю ГКБ рожать. Да, условия там неплохие, может быть и аппаратура тоже, но......лично я туда не за какие ковришки не ходок, и других отговаривать буду. 09.07.2003 13:25:22, K&J

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!