Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасоперовский госпиталь мира и млосердия. Какие отзывы?
Кто знает об этом госпитале, напишите пожалуйста где он находится, и что там хорошего. И еще, муж хочет, чтобы я в 15 рожала, кто-нибудь может сказать о ней?
09.07.2003 10:40:51, Goodina
11 комментариев

А условия хорошие, лежала с ребёнком, в соседнем боксе ещё одна мамочка. Душ, туалет на двоих.
Это было в 2000 году. Сейчас не знаю как. Удачи! 10.07.2003 14:12:27, Алмали

Про Спасо-Перовский (находится на Федеративном проспекте, около Новогиреево)тоже хорошо отзываются (врачи там вроде неплохие), но я лично знаю несколько деток, которые апосля ентого роддома лечили золотистый стафилокк. Решать Вам:)) Удачи 09.07.2003 11:08:17, Anjok
У меня подруга в сентябре в 15-ой рожала. Если честно, я такого просто не ожидала, ведь я ее даже уговаривала ехать именно в этот роддом, до сих пор мучаюсь чувством вины. Врагу не пожелаешь!((( Вообщем, изрезали ее как сироту.((( Бедняжка до сих пор по гинекологиям таскается - лечится: криво швы наложили, что то там еще не так срослось, не все швы удалили, и что-то там ей вырезали, эрозия..((( Кроме того, хорошо, она настояла на том, чтобы ей перед выпиской УЗИ сделали, они ни в какую не хотели, мол у вас показаний нет... Ну и что, молодец что настояла, т.к. в матке кусок плаценты обнаружили, вычищали... А если бы она не была на столько настойчивой???? По ее рассказу, все 10 человек, которые рожали в тот день были изрезаны. Врачи даже не давали потужиться - всем резали промежность и выдавливали детей.(((( Причем у нее ребенок совсем не крупный: вес 3600. На ее вопросы: зачем вы меня так изрезали ответ был один: плохо тужилась! ????? Видимо, в тот день все плохо тужились, ну слабенькие наверное роженицы попались... Так что не идите девушки в 15-ю ГКБ рожать. Да, условия там неплохие, может быть и аппаратура тоже, но......лично я туда не за какие ковришки не ходок, и других отговаривать буду.
09.07.2003 13:25:22, K&J
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.