Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в печали...
Я не сдавала тройной тест на отклонения, а у меня уже 21-я неделя пошла. Врач, что забыла что-ли? Что мне делать, я и так что-то переживаю сильно, а тут еще и анализы эти дурацкие. Их обязательно всем сдавать нужно, да?
09.07.2003 10:32:08, Goodina
15 комментариев

Обязательно - это на гепатит С и на спид-сифилис - а то в инфекционное отделение положат, а все остальное (я специально в роддоме узнавала) - необязательно. 09.07.2003 15:57:02, fri
Я не сдавала, да мне никто не говорил, что надо сдавать. Даже моя мама с последней беременностью ( а ей на тот момент было 48 лет) тоже не сдавала. Это все лишнее, по-моему, просто еще раз нервы себе потрепать. Вам это надо?:)))
09.07.2003 12:03:53, Лизуня (23)

Не надо им всем сдавать, зачем Вам если все в порядке? Их нужно сдавать только тем у кого есть подозрения на генетические болезни. Для остальных только лишние переживания! Не надо печалиться, беременность это прекрасно :))
09.07.2003 11:22:17, Cris

Показывает он не отклонения, а некоторую вероятность некоторых паталогий. Ну и что, из-за это на аборт бежать??? Плюньте да и все. Очередной способ выкачивания денег из особо мнительных. Лучше купите себе на эти деньги соковыжималку :-)) 09.07.2003 11:25:44, Ольга Оводова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.