Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родила!

Принимаю поздравления! ровно в свой срок (5) я родила свою доченьку! Сегодня первый день дома, нас уже выписали (на 4-й день). Скоро обещаю отчет, ну а пока мои воспоминания и шок от родов слишком яркие... хочу чуть-чуть более объективно к своим родам относиться, для этого надо кое-что забыть и пережить. Т.к. Хоть и легко родила, как говорят врачи, мне это показалось таким кошмаром! Впрочем, все быстро кончается и главное - это результат, который сейчас посапывает в кроватке :-))
Удачи всем и особенно тем, кто "на подходе"! :-)))
09.07.2003 00:44:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..Ой как я вас поздравляю!!!! 10.07.2003 15:42:42, Дашуля(40)
IMPochka
поздравляем! 09.07.2003 13:52:52, IMPochka
Счастья вам! Крепкого здоровья! И тихих и спокойных ночек!:)) 09.07.2003 12:12:50, Лизуня (23)
Березка (34 нед)
Поздравляем-поздравляем! Здоровья вам и счастья! 09.07.2003 11:57:39, Березка (34 нед)
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам теперь обеим, и маме молочка что б хватало доченьке! 09.07.2003 11:06:11, Sanechka
Anny  + Niki
Поздравляем и тебя и малышку!!! :)) 09.07.2003 10:37:25, Anny + Niki
Goodina
Желаю здоровья Вам и дитю, счастья и радости! 09.07.2003 10:03:49, Goodina
Ryda
Еще раз оччень ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! С пополнением ! Растите здоровые и веселые ! 09.07.2003 09:00:06, Ryda
Утка
поздравляю от всей души с сопящим результатом!!!! пусть она и дальше радует вас своим ласковым дыханием и любовью!!!! 09.07.2003 08:55:58, Утка
Andrjusha
Поздравляю !! Растите большие, здоровые и счастливые !! :-)))))) 09.07.2003 08:43:47, Andrjusha
Римма
поздравляем!!!!
с малышкой вас!! растите большими и здоровыми!!!
шок скоро пройдет, останутся только приятные воспоминания!!! :-))
09.07.2003 07:37:10, Римма
LU-LU и Львенок
Оленька, милая, поздравляю тебя с малышкой!!!! Желаю всего-всего - бедненькая, намучалась!!! Но поверь, что твоя маленькая радость воздаст тебе сполна счастья за все твои страдания!!! Мы тебя любим и ждем в "до года" :))))) 09.07.2003 01:32:17, LU-LU и Львенок
Поздравляю!!!
Красавица получилась??
09.07.2003 01:28:19, Пелагея

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!