Принимаю поздравления! ровно в свой срок (5) я родила свою доченьку! Сегодня первый день дома, нас уже выписали (на 4-й день). Скоро обещаю отчет, ну а пока мои воспоминания и шок от родов слишком яркие... хочу чуть-чуть более объективно к своим родам относиться, для этого надо кое-что забыть и пережить. Т.к. Хоть и легко родила, как говорят врачи, мне это показалось таким кошмаром! Впрочем, все быстро кончается и главное - это результат, который сейчас посапывает в кроватке :-))
Удачи всем и особенно тем, кто "на подходе"! :-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Ой как я вас поздравляю!!!!
10.07.2003 15:42:42, Дашуля(40)
Счастья вам! Крепкого здоровья! И тихих и спокойных ночек!:))
09.07.2003 12:12:50, Лизуня (23)
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам теперь обеим, и маме молочка что б хватало доченьке!
09.07.2003 11:06:11, Sanechka

с малышкой вас!! растите большими и здоровыми!!!
шок скоро пройдет, останутся только приятные воспоминания!!! :-)) 09.07.2003 07:37:10, Римма

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.