ПДР 14-15 июля. Ну вот были вчера у врача. Раскрытия нет, живот не опустился, вес по УЗИ где-то между 3,300 и 3,600 кг. По ночам правда есть тянущие боли в пояснице внизу живота (как при месячных). Посоветовал выпить касторки через неделю если ничего не будет происходить.
В общем ничем нас особо не обрадовали. Плюс ко всему, у меня вдруг разыгрался панический страх перед родами, а я читала что чем больше боишся тем хуже будут протекать роды и медленнее идти раскрытие. Ну блин, не знаю как себя настроить что всё будет классно... Депрессняк какой-то.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня живот опустился за три часа до родов. Говорят, у некоторых вообще во время родов опускается. Так что это не показатель.
09.07.2003 10:19:23, Патрикеевна
09.07.2003 10:19:23, Патрикеевна

..Ой ты того не кисни! Вишь тебе даже про касторку сказали, а мне просто "жди!".Страх страхом, а ведь не рассосется уже)))Все будет ОК!
08.07.2003 21:47:46, Дашуля(40)
Да я знаю, но может когда "оно" начнётся, так и страх пропадёт? Некогда бояться будет, вроде.
Нет только у меня терпения ждать - хочется чтоб побыстрее уже. 08.07.2003 21:50:39, Танюшка13
Нет только у меня терпения ждать - хочется чтоб побыстрее уже. 08.07.2003 21:50:39, Танюшка13

Танюшка, чего расстроилась? Ну уже ведь совсем чуть-чуть осталось! 39 недель - это ж совсем молодой мамонт! Походи пока с горостью с этим именем:) А роды - все мы боимся. Конечно страшно. Но главное не сейчас не бояться, а во время самих родов все делать как нужно. Во время схваток не паниковать, тогда и раскрытие задерживать сама страхом своим не будешь. Ты все сможешь!
08.07.2003 19:07:42, Sanechka
Дак даже и не мамонт.
Я тоже несного боюсь. Но того, что придется ходить дольше срока боюсь еще больше 08.07.2003 19:50:09, eka
Девчонки, что за настрой - вы же своими паниками малышню запугиваете, они и сидят крепко-крепко, держатся... вы-то большие такие, взрослые, а они крохи, вам доверяют - и что чувствуют ?
Я раньше читала, когда кошку завела, что везя ее, например в ветеринарку надо быть очень уверенной и спокойной, так как она сидя у вас на руках все чувствует - ваше настроение - и, соответственно сама паникует или успокаивается...А что уж говорить о зайце в вас самих...Так что о себе не думать, а успокаивать малышню...
А - страшно, ну, конечно, страшно, это есстественно...)))))))))))НОС ВЫШЕ!!!!!!!! 09.07.2003 09:18:23, Ryda
А ведь паники-то нет. Констатация факта, что мамонтами становимся. Выманиваем, но бесполезно....
09.07.2003 10:40:02, eka

Я тоже несного боюсь. Но того, что придется ходить дольше срока боюсь еще больше 08.07.2003 19:50:09, eka
..ВО-ВО!
08.07.2003 21:49:32, Дашуля(40)

Я раньше читала, когда кошку завела, что везя ее, например в ветеринарку надо быть очень уверенной и спокойной, так как она сидя у вас на руках все чувствует - ваше настроение - и, соответственно сама паникует или успокаивается...А что уж говорить о зайце в вас самих...Так что о себе не думать, а успокаивать малышню...
А - страшно, ну, конечно, страшно, это есстественно...)))))))))))НОС ВЫШЕ!!!!!!!! 09.07.2003 09:18:23, Ryda

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.