Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите посмеяться? :)
Я тут вспомнила, что когда лежала в роддоме, всё думала, что как выйду напишу вам. Я в роддом брала с собой беруши... Дело в том, что в беременность у моего соседа-буйно-помешанного очень часто были приступы и я не могла спать, сходила с ума от криков. Тогда муж купил мне беруши и я в них иногда спала. И взяла их в роддом. И знаете не прогадала. В палате у меня была соседка, которая по телефону разговаривала 25 часов (причем надо было слышать ее голос и манеры). ужас!!!!!! А мы с девочкой только после кесарева отходили. А ещё напротив была комнатка деток, которые орали постоянно перед каждый кормлением, когда смотрели врачи, и это тоже очень тяжело для меня было, всё время кажется, что твой масик плачет :(( Нервы короче ......... Вот я и спасалась берушами. Может кому пригодиться мой совет :))
08.07.2003 16:22:57, Anny + Niki
15 комментариев

а ты отзыв про роддом так и не написала? Интересно все-таки... Оно понятно, что кесарево, но кто кесарил, кто анастезиолог, как анастезия взяла, как отходила, как в реанимации ухаживали, как за детками смотрели, во что все это обшлось и все такое... Интересно :-)) 08.07.2003 18:48:17, Березка

пардон, а на какие сутки принято после кесарева выписывать? (меня на 4-е выписали)
08.07.2003 23:43:27, Astra_Zolotistaja
Вообще на седьмые сутки выписывают после кесарева, а на четвертые после родов.
09.07.2003 10:24:01, Патрикеевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.