Привет! Я только, что написала такое классное сообщение, а у меня все отключилось и мне написали, что вообще такого сайта нет, поэтому рискну еще разочек.
1. Я думала, что спать на животе нельзя, только когда он большой вырастет, у меня 20 недель и я сплю на животе. Теперь не буду.
2. У меня зашевелился в 18 недель. Я ходила горевала, что даже не чувствую, что у меня кто-то в животике живет, а он как будто почуствовал и откликнулся. Сейчас правда шевелится не очень сильно.
3. Тонус наверно у меня с самого начала был, живот побаливает, а врач мне только сейчас на УЗИ определила и Магне прописала.
4. В Москве - душно, это из-за выхлопов и газов вредных всяких.
5. По-моему вы тут все подруги и друзья закадычные, примите меня в свой дружный коллектив. С вами очень хорошо, я так рада, что мне попался этот сайт, я частенько теперь здесь бываю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я почитала все-все сообщения и сделала несколько выводов!
08.07.2003 14:41:22, Goodina15 комментариев

Конечно принимаем, тем более что девочки пачками сейчас рожают:) Присоединяйтесь!
08.07.2003 18:37:09, Sanechka(28)
..Самые отзывчивые девушки здесь:")))Ежели бы не они я бы всю беременность дрожала как кролик под капустой! Всегда найдетсячеловек у которого было твоя проблемма и он подскажет как быть - это так помогает! так что присоединяйся и не думай!!
08.07.2003 15:05:47, Дашуля(40)
Точно! А еще я с Натой именно в конфе познакомилась. Она тоже здесь живет. Все не так одиноко....
08.07.2003 15:47:21, eka

Привет!
По первому пункту - очень интересно. Я с первого дня беременности (чуть ли не с зачатия :)) перестала спать на животе. Не потому что нельзя, а потому что чувствовала при этом необъяснимый дискомфорт. Собственно первое, почему я заподозрила, что беременна - по этому ощущению. А так хочется на животе полежать! Я в ванной так и делаю.
08.07.2003 14:56:12, Дирижабль (38)
По первому пункту - очень интересно. Я с первого дня беременности (чуть ли не с зачатия :)) перестала спать на животе. Не потому что нельзя, а потому что чувствовала при этом необъяснимый дискомфорт. Собственно первое, почему я заподозрила, что беременна - по этому ощущению. А так хочется на животе полежать! Я в ванной так и делаю.
08.07.2003 14:56:12, Дирижабль (38)
Так я не знаю :) Как-то не задавалась этим вопросом, так как сама не могу спать на животе.
08.07.2003 15:40:09, Дирижабль (38)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.