Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропустила плановое посещение ЖК - сразу
Пропустила плановое посещение ЖК - сразу высвистали:)) Пришлось сказать, что до сентября уезжаю к бабушкам в Россию. Так в обменке и записали. Фу, теперь можно и отдыхать. Как они меня достали.Я им, хулиганка, даже мочу в этот раз принести забыла:))Как они ругались,у них же отчетность! Осмотрели,пощупали -все в порядке, но Магне В6 выписали на всяк случай. Сказала "угу" и "непременно" и смылась. Даже узи сказала в России сделаю (ну не хочу я его делать больше!) Теперь фулюганы сидять, пьють сок, слушають классическую музыку, барабанють по клаве, а кое-то в пузе шебуршится:)))
08.07.2003 00:50:52, Василисса
15 комментариев

В нашу поликлинику мы похоже больше никогда не пойдём ... 08.07.2003 10:46:48, Andrjusha
А меня с моими 5-тю неделями не захотели брать сказали прийдете после 8-ми, а то всякое бывает, а нам картину портит :-(
08.07.2003 11:24:27, Анька и ляля

Все нужные консультации все равно желательно получать платно. Мне для спокойствия вполне хватило узи. 08.07.2003 12:50:26, Красно Солнышко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.