Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой веселый поход за обувью...

Я уже давно собираюсь это сделать, поскольку мои шпильки по 10-13 см противопаказаны. Так что сегодня поехала искать себе "лапти" с расчетом еще и на отеки. В итоге объехав Маросейку, Покровку, часть Садового кольца, ничего не нашла, все узкое, тесное или такое страшное, что плакать хочется.
Но речь не об этом. Самое интересное произошло в магазине Эконика на Маросейке. Там сейчас распродажа и народ туда ломится. В дверях стоит охранник и пропускает по одному. Я подошла, встала в очередь, но он меня с пузом решил пропустить, чтобы я на жаре не стояла. Что произошло дальше, просто сложно описать. Окружающие ЖЕНЩИНЫ мне едва в волосы не вцепились с воплями: "А нам наплевать, что ее кто-то обрюхатил! С чего мы ее пропускать должны? Постоит - не развалится!" и т.д. и т.п. Я же даже не просила меня никуда пропускать... Я от шока все еще отойти не могу... Мы где с вами живем? Нас здоровые вообще люди окружают? У меня слов нет...
07.07.2003 15:14:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василисса
Да они сами люди "Богом обиженные", всё наверное в жизни случайно или нечаянно получалось, а не так, чтоб порадоваться:))) Хотя перестрелять иногда таких хочется:)) Постарайся про них забыть. Удачи и побольше душевных людей в жизни!!! 08.07.2003 01:41:51, Василисса
Tanyechka
Господи, какой кошмар! :(((( 07.07.2003 16:59:48, Tanyechka
Kuka
В таких ситуациях мне всегда жалко, что нет оружия в руках. Такие люди уважают, только когда боятся. Жуть-жуть. К сожалению - это для Вас начало. Я недавно переходила на зелёный свет улицу и только успела вытолкнуть коляску на тротуар, как мимо на полной скорости промчался цементовоз. Прямо за спиной. Я похолодела... 07.07.2003 16:53:50, Kuka
Polaris
Съезди в Ти Джей коллекшен, там сейчас тоже распродажа. А на орущих теток наплюй, прально Лиман сказала, свои мозги им не вставишь...Правда, удивляет реакция, небось, тоже беременными были...Забыли все, наверное... 07.07.2003 15:46:13, Polaris
eka
Вот они как раз и не беременными были, а обрюхаченные кум-то. Извиняюсь за грубость. Поэтому и злые. А когда деть любимый и желанный, то так никогда не скажешь. ИМХО. Жалеть таких нужно. Правда иногда это сложно сделать 07.07.2003 18:59:51, eka
Andrjusha
Мда :-(( Сочувствую :-(( 07.07.2003 15:45:09, Andrjusha
ой, мамочки, даже не верится что такое может быть. Казалось бы люди в столице должны быть цивилизованными и как минимум думать хоть иногда о том что они говорят...Не расстраивайся только ради бога, подумай о том, что тем женщинам очень в жизни не повезло, потому то они и превратились в цепных собак. Подумай о том, что ты из другого теста и малыш твой тоже никогда не вырастит таким хамом, ты же постараешься его этому научить. Выше нос,не пускай таких хамов в свое сердце. Неприятно, но научись наплевать на таких дур, всем же ума не вставишь. 07.07.2003 15:35:24, Liman
Я все это понимаю... Но обидно все же... Иногда задумываюсь о том, что эти злобные гады еще размножаются, растят таких же злобных детей. И их все больше и больше. Они повсюду... И эта вся мерзость будет окружать моего ребенка...
Но впадать в уныние нельзя. Вот я купила себе 2 стакана земляники и сижу - поправляю себе настроение:)))
07.07.2003 15:43:35, Лизуня (23)
Мэджик
Лопай землянику и не расстраивайся! :) Убогих на этой земле, к сожалению, полно, но все же, мне кажется, нормальных людей больше. Просто больше обращаешь внимание на такие экстремальные случаи, а хорошее воспринимается более естественно. Я уже тут писала в конфе, как меня тетка лет 50 пыталась согнать в метро с места. Ну и кому она плохо сделала? Такой немотивированной злобой только саму себя в гроб раньше времени загонит. 07.07.2003 18:31:06, Мэджик
Ryda
Маш,а мы тут тебя поздравляли, видела?
Почему не отчитываешься за праздник ))))))
07.07.2003 19:30:57, Ryda
Tyka (23)
Вот ведь козлы, боже мой! Неужели такие люди существуют? Озверели совсем, что-ли? Убила бы гадов! С таким я не сталкмвалась, слава богу, а вот в транспорте оччень редко, кто место уступит, особенно молодые люди и мужчины! И как их воспитывают! Кудахчут видимо над ними всю жизнь. У меня два племянника 7 и 9 лет, так они и то место уступают. А мне тут на днях тетка очередь в туалете уступила))) Так приятно было)))))))) 07.07.2003 17:15:50, Tyka (23)
Ryda
Знаешь, мне когда я стою над таким здоровеньким вьюношей или довольненьким дяденькой все время каца, что их мамам точно не уступали и видимо в живот пихали, и все по голове детенку, вот и вырос остолопом... 07.07.2003 19:34:34, Ryda
Tyka
:))))))))))))))))))))))) 07.07.2003 20:40:12, Tyka
во!! это дело!!))))))) в таких случаях самое лучшее не думать о том что и почему нас окружает, потому как своими размышлениями и переживаниями окружающий мир не изменишь, а революцию в беременном состоянии делать не желательно, а просто отвлечься и чем то себя побаловать. 07.07.2003 17:07:44, Liman
Я тут давиче сознание теряла в автобусе,так мужик один,видно боролся с собой чтобы уступить мне место но так и не уступил....пришлось моей маме меня чуть ли не на руках выносить из автобаса......и всем всё до лампочки..... 07.07.2003 15:34:53, niut
Ryda
Я тоже чуть не свалилась в автобусе, стояла над дядечкой, он все отлично видел, я судорожно окошко дергала, а потом когда поняла, что до остановки не дотяну - наклонилась и попросила уступить..Уступил! Еще валидольчик предложил )))))Наверно иногда надо просить, они не понимают чего-то, недовоспитанные, мужчины вообще многие считают, что страсти и привелегии про беременность и роды женщины коварно придумывают, а на самом деле все как за ухом почесать... 07.07.2003 19:39:40, Ryda
Я тут на вокзале в кассе за билетами стояла! Один мужик из Украины, предложил народу в очереди меня пропустить, так его чуть не убили вместе со мной...Он говорит, что если бы это в Киеве было, меня на руках носили:)))Мне в это с трудом вериться. Хотя жаль...Такое отношение очень обижает и расстраивает. Поэтому предпочитаю не обращать на это внимание:((((( 07.07.2003 15:26:06, Sonkin (21)
Могу сказать что, я хоть и не в Киеве, но на Украине - да, таких вот ситуаций со мной не было. Но мне кажется что это не показатель, везде люди есть всякие. Но место мне уступают давно:) 07.07.2003 17:02:22, Sanechka
Вот и возлюби после этого ближнего.... 07.07.2003 15:37:57, Лизуня (23)
mary-april
Финиш! Приехали! Неужто такое бывает? У меня нет слов!!! Какие же люди злые и ограниченные бывают! Но есть и хорошие))) Попадаются иногда))) 07.07.2003 15:25:56, mary-april
Маленькая Ирка
Гады!!! Гадины!.. Других слов нету!.. Лиз, только не принимай близко к сердцу, пошли они куда подальше, уроды эти бесчеловечные.. Совсем озверели.. Ужасная ситуация, но это все-таки редкий случай, обычно женщины как раз и относятся с пониманием.. С ума сойти, неужели они себя не помнят, как беременные ходили?.. 07.07.2003 15:25:24, Маленькая Ирка
Пасиб:)) Да я и не беру уже, но странно, правда?:)) Не знаю, помнят ли они себя, но мне сказали, что в деревнях на таких, как я, пашут до самых родов... Психушка по ним плачет... 07.07.2003 15:36:36, Лизуня (23)
Да это больные люди, что с них взять-то. 07.07.2003 15:24:58, Дирижабль (38)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!