Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонт
Интересно, а это у всех беременных сдвиг по обустройству жилища? Я вот вчера весь день отскабливала старую краску со стен вонной, а сейчас пойду покупать моющиеся обои.)))
07.07.2003 12:24:26, Tyka (23)
22 комментария

У нас тооооже :-))) Просто квартире примерно стоко недель, скоко масику :-))) Деваться некуда, хотя гнездование - достало, без выходных всю беременность живу - стройрынки, ИКЕА, мастера...
07.07.2003 14:31:40, Афродита

Нам это дело предстоит пережить (комната,кухня,санузел). Уже не за горами - перезд домой, только вот успеем ли уложиться до родов то 10-14 неделек. :-(.
07.07.2003 13:37:35, золото

ой, у всех! у меня вот тоже ручки чешутся, хоть вроде и недавно делели ремонт "по полной программе"
07.07.2003 13:26:28, TerraInc
А мы вот то же ремонт сделали у себя в комнате..Теперь мебель частями меняем:)) Аж настроение поднимается от этого всего..
07.07.2003 12:51:12, Солнечная
:) Гнездование называется:) Во всех журналах по беременности об этом написано:)
07.07.2003 12:40:02, купалинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.