Люди, я уже писала но никто не откликнулся..Ну неужели никому не нужна ванночка:))Я уже замоталась об неё спотыкаться:))
Повторяю: ванночка детская, б/у три раза, по причине переплыва в большую ванну отдаю бызвозмездно, самовывоз из Царицино:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и похудеть до того размера что хочется :))))) 07.07.2003 09:48:26, *Забава Путятична

Прими и наши поздравления и самые-самые-самые... пожелания. (А про вес это хорошо сказано :))))
07.07.2003 11:02:57, Larissa(почти 36 :)))

Но ванночка нужна на даче. 07.07.2003 10:37:51, Красно Солнышко

А еще ее на дачу брать можно. В след. лето Ульяне уже годик будет. На даче в ванночке очень хорошо плескаться :)) 07.07.2003 01:16:17, Хрюндель(37-я)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.