Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тему зеленки
В аптечке новорожденного зеленка должна быть. Кто-нибудь будет зеленкой в леккере пользоваться? И вообще это удобно или реклама одна?
04.07.2003 17:25:22, Хрюндель(36)
19 комментариев

Еще очень рекомендую йод фломастером - замечательно удобно делать йодную сеточку и деткам, и взрослым...и самой потом руки отмывать не надо:) 06.07.2003 18:15:05, Eugin
нам в роддоме сказали мазать зеленкой а патронаж когджа приходил домой- хлорфилиппом этим. в общем два дня помазали, на третий пупок зажил))) я так поняла что его модно сейчас просто использовать
04.07.2003 22:50:25, Fluffy

Время летит с какой-то бешеной скоростью. Вам уже 36 (!) недель! С ума сойти можно.
Сто лет не заглядывала в инет, как вы там живете-поживаете? И вообще, можно я тебе звякну? У тебя тел. прежний? 04.07.2003 20:11:40, Наташик

Звони, конечно! Буду только рада! Телефон старый (377-...) Звони, когда тебе удобно. Я сейчас более свободный человек (пока еще :)) А то вдруг тебе детку разбужу или тебя. так что, как будет минутка - звони.
Трубка, на всякий случай: 8-921-7479663.
Надеюсь, что у вас все ок!
В общем, поболтаем. Мне все интересно! :))
04.07.2003 23:58:40, Хрюндель(36)

Вот и нам его очень рекомендовали вместо зеленки, только я удивилась, неужели он и как фломастер есть. Все правильно - это раствор.
04.07.2003 18:04:14, золото

Я тебе ниже ответила :) 04.07.2003 17:47:55, Хрюндель(36)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.