Я тут к вам лазию, читаю, но пока мы восстанавливаемся, а с зимы начнем усиленно заводить. Но мне так стало грустно: ведь вас уже никого не будет в этой конфе. А как же я?
Плак-плак-плак
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придется вам действительно всем по быстрому родить и сюда :))) 05.07.2003 08:49:54, alena

Придется нам родить - и по-быстрому повторить :))) Сколько месяцев минимально допустимая разница между родами?
04.07.2003 16:27:33, ТД
у меня знакомые ребята погодки макс в январе, а федька в декабре :)))) 1976 года
05.07.2003 08:47:42, alena
Про допустимую не знаю. Но уложиться можно в 8 месяцев. С нами в больнице была такая мамочка - забеременела в 1 цикле (считала что кормление по требованию точно предохраняет и что ДО первых месячных нельзя забеременеть), месяцев до 5 была счастлива отсутствием месячных, а потом метеоризм ее замучил. Это был не метеоризм, а младший сын :)). Родился недоношенным :(, но вполне крепеньким. Где-то через месяц их выписали. Как она там справлялась с младшим (все проблемы недоношенных по полной программе, повышение ВЧД, колики и т.п.) и старшим (тоже не из простых) - ума не приложу.
04.07.2003 17:38:06, Dodo

В ГВ очень много интересных людей!!! И все с увлечениями так сказать паронормальными!
04.07.2003 16:50:29, Плюшкин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.