Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, кто в отпуск с малышом и пузико

Скажите, кто в отпуск с малышом и животиком ездил? Планируем в сентябре - октябре в Турцию с дочкой 4,5 лет и пузиком на 4-5 мес. Думаем, стоит ли?
04.07.2003 15:36:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin (26)
Мы ездили:) На море, в Тунис. Только старшему у нас было 11 месяцев, а пузику в тот момент 18-19 недель:) Отлично съездили. Сейчас еще раз к морю собираемся - пузику будет где-то 28, да и старший тоже подрос немного:))) 05.07.2003 23:36:40, Eugin (26)
Сама в раздумьях: хочется отдохнуть и оздоровиться вдвоем с сыном, пап не может. Сыну 2,3, пузу - 3 месяца... Рискованно, наверное, но так хоцца! 05.07.2003 07:34:08, Корделия
Санчита
Я думаю, что если никаких противопоказаний нет, то можно спокойно ехать. С первым пузиком мы ездили и на самолёте и на машине, и на корабле почти до самых родов. А недавно ездили уже с "первым пузиком", превратившимся в 4-х летнюю красавицу и со вторым пузиком(ему тогда было 6 мес.беременности), пока ещё пузиком, и тоже без проблем, и по горам лазили и купались. Единственною что за перевым пузиком глаз да глаз нужен был... а так всё отлично.. 05.07.2003 01:34:57, Санчита
мы две недели назад вернулись из Турции, там были чуть больше двух недель. С нами была дочка 11 лет. Но я видела там семьи с беременными мамами и детками помладше моей. Думаю, у них как и у меня остались одни положительные эмоции. Одно только "НО" у нас возникло. Уже когда летели обратно, мое пузико достаточно тяжело перенесло посадку, даже думала что придется из аэропорта в больницу ехать, но выпила Гинипрал и немного полегчало, потом правда для подстраховки дома полежала пару дней. 04.07.2003 19:49:21, Irikosha (28)
А что конкретно было тяжело во время посадки? 07.07.2003 13:26:29, Шебуршастик
Мы ездили с 6-тит месячным беременным пузом в горыб причем карабкались, все туристические тропки проходили - класс просто, правда я и чувствовала себя просто замечательно, ничего не болело, не тянуло хоть и пузико было уже кругленькое. Но удовольствия мы получили - просто не описать (ударение на а), чистый воздух, солнышко (еще не было жарко), свежая травка, цветочки ... Если у Вас нет проблем, езжайте, потом трудней будет выбраться. 04.07.2003 19:21:42, Cris (32)
Polaris
Я рисковать не стала и не поехала за границу, отдыхала на даче. Лучше перебдеть, чем недобдеть... 04.07.2003 16:36:54, Polaris
Ольга Оводова
Три года назад я пыталась найти страховую фирму, у которой не было бы в полисе написано "кроме рисков, связанных с беременностью и родами" и не нашла. Может быть с тех пор что-то изменилось :-) 04.07.2003 16:19:01, Ольга Оводова
Я купила в начале года международную страховку в Ингосстрахе. Там правда учитывались риски, связанные с беременностью и родами. Но только в том случае, если возникнет угроза жизни матери. Однако все лучше, чем ничего:) 04.07.2003 19:53:28, Irikosha (28)
Ольга Оводова
И то хлеб :-) 04.07.2003 20:04:54, Ольга Оводова
Helenca 31
мы ездили в июне на машине по золотому кольцу
в питер и в псков
пузик и я перенесли путь хорошо, муж мой был категорически против самолета, вот мы и выбрали альтернативный отдых
тут описание нашего маршрута, правда еще не законченное http://gbg.msk.ru/tours/tour2003/
04.07.2003 16:11:00, Helenca 31
Мы очень активно путешествовали в беременном состоянии. В Ригу ездили на 4-ом месяце, в Италию летали месяце на седьмом (и там почти 3 недели путешествовали на машине и поездах), еще куда-то. Отлично все было, но у меня вообще вся беременность на каком-то необыкновенном подъеме прошла. 04.07.2003 16:00:22, Мата Хари
Мы на майские летали в Одессу. Я на 7-ом месяце была, и с детенком 2-х лет. Здорово отдохнули, никаких неудобств и акклиматизации не было. ИМХО, стоит ехать. 04.07.2003 15:40:25, K&J
Я ездила в Турцию с пузиком 3,5 месяца. Очень понравилось, здорово отдохнули.
Я считаю, что если нет противопоказаний, можно вполне ехать!!!
04.07.2003 15:59:23, Sonkin (20)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!