Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контрактникам.
Может кому нибудь понадобится эта информация. Контракты в р/д, как правило заключаются на 33-36 неделях. Причем, как говорят, если вы не сумели доехать до р/д или по каким-то другим причинам родили в другом месте - деньги вам вернут. Вернуть то вернут, но вот страховая компания удержит с вас порядка 10-15% суммы. Если учесть, что в среднем в Москве контракт стоит около 30-40 тыс.рублей, можете прикинуть, сколько потеряете.
04.07.2003 13:22:51, K&J
19 комментариев

Я вот думаю счет на б/нал взять. Если Люберцы так и не откроются в первых числах августа - оплачу, если случится чудо, и откроются - аннулирую договор.
04.07.2003 14:23:44, K&J

Я не знаю про патронаж и обследования, может где-то это и входит в стоимость контракта. Я в Люберцах рожала - там ничего этого нет. Контракт только на роды+коммерческое отделение. Ну вроде бы как еще месяц можешь со своими проблемами к ним обращаться. Да и в Видном мне никаких анализов до родов не обещали, и в 29 ГКБ тоже.....
04.07.2003 13:45:27, K&J

И потом, у меня в контракте записано, что я к ним прикреплена еще целый месяц после родов - в случае возможных осложнений или каких-то проблем. Может, именно за это обслуживание они и оставляют себе эти 10-15%. 04.07.2003 13:28:52, Mash
в среднем 30-40 тыс.???
я думала, что это максимальные суммы... 04.07.2003 13:28:21, ИринаМ
видела бы ты, что они мне в заключении написали после вскрытия плода в прошлый раз....я потом всем врачам доказывала, что ребенок рдился живой, но потом умер, а не мертворожденный....многие смотрели на меня с сочувствием, мол, с горя. мамашка поплыла:((и проб никаких не сделали, ни посевов, от какой инфекции это произошло....уроды!!!!
04.07.2003 18:03:21, Утка
только догадываюсь...инфекций-то у меня никаких свежих не нашли...которые бы такое могли сделать...так что, только догадываюсь...
04.07.2003 18:20:44, Утка
я думала, что это максимальные суммы... 04.07.2003 13:28:21, ИринаМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.