А кто на чем поедет в роддом и ездил в первый/е разы :)
Я вот первый раз на такси, просто вызвала с отходящими водами и поехала :))
Второй наверное тоже так, т.к. мой папа и сестра - имеющие машины - будут скорее всего на работе, чтоб не срывать.
Ну а скорая в р.д. тот не повезет/
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в первый раз воды начали отходить в 23-30. Я дома - одна, Валерка поехал к родителям переночевать. Звоню маме, спрашиваю, что делать: ждать утра или доктору звонить. Она: с ума сошла, звони доктору, а я сейчас приеду (сейчас - это из Медведково в Печатники, почти 30 км...) Приехала она через 40 минут, доктор сказал в роддом ехать, удивившись: ни фига себе, родственнички, бабу на сносях одну дома оставили... Короче, по дороге из моих Печатников в Кунцево в роддом через всю Москву по метели нам не встретился ни один красный светофор (!), мама даже мое внимание обратила: хороший знак, все хорошо будет. К 2 утра приехали в роддом, в 7-30 я родила, а мужу сестра моя сообщила, на работу позвонила - у тебя дочка. Он даже растерялся... Ой, девушки, читаю ваши дискуссии и сама второго захотела (даже предохранятся перестала, получится так получится)...
06.07.2003 22:34:20, Polett
Оба раза на своей машине, причем первый раз ждала мужа достаточно долго, он как назло в отъезде был. Ни на скорой, ни на такси бы не поехала. Ради такого случая обязательно нашелся бы кто-нибудь из родственников или друзей, соседей, на самый крайний случай, кто бы без вопросов отвез куда надо. Но это на самый худший вариант стечения обстоятельств, а так только муж мне нужен в таких случаях :).
04.07.2003 04:23:30, Blossom

Мы специально роддом выбирали, чтобы мосты не встречались на пути :)) Ночью для Питера это актуально! 03.07.2003 19:55:36, Хрюндель(36)

В первый раз поехали на трамвае, когда воды отошли:)
Сейчас еще не знаю, наверно тачку ловить буду, если случиется сие в выходные или ночью, то муж повезет. Еще допускаю вариант, если начнется терпимо и машина будет под окнами, то сама и поеду:) У меня приятельницана на своем Гольфе со схватками поехала из Южного Бутово в четвертый, говорит вполне нормально добралась (правда она до сих пор не понимает почему ее переклинило самой за руль сесть, а не тачку поймать:) ) 03.07.2003 15:27:17, Irikosha (28)
Сейчас еще не знаю, наверно тачку ловить буду, если случиется сие в выходные или ночью, то муж повезет. Еще допускаю вариант, если начнется терпимо и машина будет под окнами, то сама и поеду:) У меня приятельницана на своем Гольфе со схватками поехала из Южного Бутово в четвертый, говорит вполне нормально добралась (правда она до сих пор не понимает почему ее переклинило самой за руль сесть, а не тачку поймать:) ) 03.07.2003 15:27:17, Irikosha (28)

Смотря как будет.... Если просто, как в первый раз, воды отойдут, может и сама за руль втиснусь, если мужа в этот момент дома не будет. Или на такси.
03.07.2003 14:57:29, K&J

А почему скорая не повезет, если с роддомом контракт заключен? 03.07.2003 14:50:52, Mash

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.