Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как тошнит меня:(((
Подскажите, как от токсикоза избавится:((( Ну нет сил до работы доехать,а ведь только 4 недели прошло. Помогите, не могу....
01.07.2003 16:44:56, София
17 комментариев

Старый совет: проснувшись, но еще не вставая, погрызть каких-нибудь припасенных заранее сухариков-печенюшек и т.п.: углеводистых, и без жидкости, которая может спровоцировать все это выйти обратно. Полежите-погрызите, а потом можно и подниматься потихоньку. Помогает :-)
01.07.2003 19:04:18, Корделия
Ой, мне это наоборот сильно мешало. Это позволяло оттянуть момент наступления рвоты на часок. В результате, мне было по-прежнему дурно, а рвало уже по дороге на работу в самом неподходящем месте. До рвоты совсем плохо, после нее тоже плохо, но получше. Так что лучше уж сразу...
02.07.2003 10:06:52, Красно Солнышко

К сожалению, придется терпеть, мужайтесь:))) Я сама мучаюсь до сих пор. И каждую неделю были разные состояния, не успевала даже приспособиться. То тошнит, то рвет, то укачивает, то воняет постоянно везде, то все вместе:((( Даже любимого запах не переношу сейчас:))
01.07.2003 16:50:34, Olili 14
Ну у меня - крайний случай. Даже в прошлый раз значительно меньше было. Недель в 14 обычно заканчивается, а у некоторых так и вовсе не начинается.
01.07.2003 17:28:43, Красно Солнышко
Вот вот и воняет абсолютно все, и машины, и моя собака, и чай воняет и суп. И газеты так воняют... И укачивает. И что, только терпеть? Блин. 21 неделя. Застрелюсь:) Или из воняющего мегаполиса перебраться в деревню. Хотя там воняет дом, молоко, трава вонючая. Неужели терпеть?
01.07.2003 16:55:17, София

У всех по-разному, обычно проходит к концу первого триместра. А на счет деревни, вонять Вам будет и там:)) Я даже в лесу свежим воздухом дышать не могла:)) Я, например, сейчас есть ничего не могу, все родные уже вешаются, не знают, чем меня кормить, кажется, что уже нет продуктов, которые я могла бы есть. Вы попробуйте мятный чай заварите себе... Иногда помогает. Кто-то лимонные корки сосет - я не могла.
01.07.2003 17:04:04, Olili 14
Да я уже все сосала:)))) (упс...), и корки сосала, и лимон ела, и сухари жевала, и селедку и огурцы, и мяту. Не могу. Хлебные корки воняют квашеной капустой, причем жареной, лимон сосать - изжога, селедка пахнет бензином и геранью. Теперь основу моей пищевой цепочки составляют творожок даниссимо, острый перчик и молочная лапша.
01.07.2003 17:22:20, София
Даниссимо, чудо-творожок - это тоже основа моего рациона:))) А с перчиком поосторожнее, острое лучше исключить.
Не забудьте фолиевую кислоту пить! 01.07.2003 17:27:57, Olili 14
Не забудьте фолиевую кислоту пить! 01.07.2003 17:27:57, Olili 14
Да я знаю, что лучше исключить острое, я не особо его лопаю, так, по большей части о нем мечтаю. Но иногда, конечно, позволяю немножко. Пью витаминки Элевит Пренаталь финмы Роше. Там и фолиевая и железо.
02.07.2003 11:08:14, София

Скажите, у кого со вторым масиком когда живот стало видно? Все думаю, когда на работе сообщать - хочу, когда заметно будет, только не знаю, когда со вторым это произойдет :) Везде пишут, что раньше, чем с первым, но на сколько раньше?!
01.07.2003 17:10:37, Шебуршастик

На работе кроме начальницы, которой я сама сказала, никто не знает.
Хотя, без одежды уже видно, конечно. 01.07.2003 17:27:31, Красно Солнышко
А сейчас сколько уже неделек?
01.07.2003 17:37:16, Шебуршастик
Ой, не туда скинула,
щас продублирую в основной :)) 01.07.2003 17:11:42, Шебуршастик
щас продублирую в основной :)) 01.07.2003 17:11:42, Шебуршастик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.