Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошее о жк:)

Привет! Я встала сегодня на учет в районной жк. и очень, скажу я вам, мне там понравилось. доктор занимался со мной час, измерил всю с головы до пят, на все вопросы ответил, кучу советов надавал полезных, все в такой спокойной, почти домашней обстановке. Словом, я очень довольна! Могу сказать, что в ЦПСР за денежку я столько внимания не получала. Вот:)
01.07.2003 12:21:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helenca 31
замечательно
рады за вас:)))
и даже без очереди?
01.07.2003 12:27:31, Helenca 31
Наткин, а какая это ЖК? и какой у тебя срок? ну и хорошо, что тебя так приняли. А я вот еще не встала на учет и ужасно боюсь попасть к какой-нибудь вредной, неприятной тетушке... 01.07.2003 12:26:54, Elenochka
Не надо бояться. Я тоже боялась, но результат превзошел все ожидания! ЖК при пол-ке 203, ЮЗАО. срок 7-8 неделек.
Кроме того, что мне бесплатно сделали кучу анализов, мне также придиктовали кулинарные рецепты от запоров:), измерили таз, грамотно взвесили (с пустым мочевым пузырем, оказалось, я легче на 1,5 кг, чем думала), научили правильно вставать с кровати, правильно ходить, разговаривать с малышом, измерили давление на 2-х руках (!), так беременным положено, оказывается:). ну и еще масса всяких полезных советов. Прием продолжался 1 час (в цпср за 650 р. мы с доктором беседовали минут 15-20). Причем врач в жк принимает с 9-ти, мы притащились к 8.30 занять очередь и нас тут же приняли. оказывается, он может принять и в 8! За мной, конечно, небольшая очередь собралась:)
01.07.2003 12:43:17, Наткин
Да у меня прописка Подмосковная. Вот сейчас полис на работе делают. Попробую сходить в ЖК, которая ближе к дому, в котором квартиру снимаем. Не знаю примут или нет - вот и переживаю. А нам уже 12-я неделька. Пора б уже и на учет встать! Спасибо огромное за подробную информацию ;)) 01.07.2003 13:20:25, Elenochka
Тебя обязаны поставить на учет по месту жительства (даже если квартиру снимаешь) на основании соответствующего заявления от тебя. Могут попросить паспортные данные хозяйки квартиры- это в порядке вещей. Я тоже в др. месте прописана, а в жк пришла по месту жит-ва. меня попросили паспортные данные мамы как прописанной по этому адресу. Удачи тебе!
псы: у вас пузик видно уже? так уже хотца скорее,чтобы было заметно:)))
01.07.2003 13:30:19, Наткин
Спасибо огромное!!! А пузика пока не видно, хотя муж всё пытается разглядеть его, но сегодня одела юбку и почувствовала, что в талии уже маловата стала, так что сижу с растегнутой пуговичкой. Ничего, скоро появится ;)) Удачи тебе и легкой беременности ;)) 01.07.2003 17:45:49, Elenochka
Helenca 31
:)))
да в ЦПС вниманием не балуют:))

а можете рецептиками поделиться???
01.07.2003 12:49:15, Helenca 31
давай на ты:) конечно, могу:)
1. Вечером залить чернослив (несколько горстей) кипяченой водой. Утром НАТОЩАК выпить настой (это важно) и съесть чернослив.
2. Вечером перед сном выпить стакан кефира, утром натощак стакан кипяченой воды + бутерброд с бородинским хлебом и маслом (медом)
3. Бананы с молоком
4. Киви
5. Провернуть через мясорубку чернослив, изюм без косточек, курагу, инжир. СЪесть эту массу:)
01.07.2003 13:26:21, Наткин
Helenca 31
я на вы потому что вас двое:))))))))
впрочем на ты привычнее
спасибо большое за рецептики:)
попробую, жаль сечас бананы не рекомендуют (вес от них растет) а то б я за милую душу:))))
01.07.2003 13:36:57, Helenca 31
:)))) всегда пожалуйста. помнится, я тебе по мылу писала, про цпср спрашивала. ей Богу, даже с моим хорошим врачом оттуда я не чувствовала такой заботы, как с этим из ЖК. и все бесплатно главное!:) Я очень уважаю таких людей, которые не плачутся, что им мало платят (мол, что вы хотите за такие деньги?!), а добросовестно выполняют свою работу. Сами ведь согласились на эти условия! Теперь вот думаю, как отблагодарить его:) Это как в жк принято: каждый месяц или в конце? 01.07.2003 13:47:35, Наткин
Helenca
честно говоря не знаю как благодарить, я всегда к праздникам подарки делала... на мою долю выпали 8 марта и первомай, и моя врач в жк мамина хорошая знакомая, так что она отказывается всегда, но я периодически коробки конфет приношу
а в конце наверно цветы и те же конфеты, думаю моя не возьмет деньгами
01.07.2003 14:15:22, Helenca
ясно, будем думать:)
только у моих врачей из жк и из цпср расхождение во мнениях: врач из цпср прописал дексаметазон и я начала его пить уже по полтаблетки, а в жк он считает, что ничего пить не надо, т.к. гормон дга чуть выше нормы.
01.07.2003 14:43:13, Наткин
Helenca
даже не заню что сказать на это, я бы не стала пить если незначительное расхождение
мне вот терапевт объявила, что кальций низкий (норма 2,2 у меня 2,15) зубы потеряете, ногти и волосы:))) и таблеток навыписывала, а акушер сказала кушать творожок и никаких таблеток:)
01.07.2003 15:55:48, Helenca
дело в том, что превышение этого гормона может к выкидышу привести или к замершей. все-таки у меня выше нормы. поэтому врач в цпср перестраховалась. ну и я вместе с ней. говорят, ребенку от этого вреда нет, ну не знаю... 01.07.2003 17:02:48, Наткин
Helenca31
если тебе спокойней так, то пей
главное чтоб ты не волновалась
нервы для детки хуже всего
02.07.2003 12:04:18, Helenca31

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!