Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул! Воды немного подтекают!
Ни у кого такого не было случайно? Понемногу, но воды подтекают. К врачу бежать, или просто постельного режима хватит? Ходить-то нам осталось меньше недельки...
26.06.2003 12:58:11, =Mistery= (40-я)
13 комментариев

Я бы занялась стимуляцией родов дома. Тут чуть пониже был топик Оксаны, там советов много на эту тему.
Вам уже давно можно рожать, беременность доношенная, носить ее неделю уж точно не придется, раз воды пошли. 26.06.2003 13:05:24, Ольга Оводова

У тебя, скорее всего, двойной пузырь и лопнул только внешний, а внутренний цел. Но все равно ЖДАТЬ ДО ВТОРНИКА НЕЛЬЗЯ!!! Дуй в больницу. 26.06.2003 13:49:42, Ольга Оводова

У меня плановое на вторник! И схваток нет. Они не отходят, а просто немного текут. По паре ежедневных прокладок в день.
26.06.2003 13:03:57, =Mistery=

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.