ходила ко врачу - она сказала, что в моче немного повышены уретра(и)ты...
но 2 недели назад - в ней было немного фосфатов... %-)
Знакомый врач-инфекционист сказал, что такого сочетания быть не может!
вот я в раздумьях... пересдать уже некогда. 1го уезжаем на море. про фосфаты - врач сказала - ничего страшного, а на уретраты - прописала что пить, еще давление намеряла низковатое, но, так же как у eka на 5 пунктов от плохого :-)
вот, на 19ой неделе первый раз получила список лекарств...
кто-нибудь с этими солями сталкивался?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня пару недель назад в 2 анализ были фосфаты (значительно). Но мне вместо лекарств просто запретили пить всё кроме толокнянки, велели диурез измерять и ещё отправили сдавать анализ по Нечипоренко (причем в 2 местах). В одном вроде всё нормально, в другое сегодня иду. Вывод такой: это что-то с почками, так что надо врача слушать.
26.06.2003 10:46:20, ворчушка
у меня фосфатов мало было.. врач сказала - небось огурцов соленых поела (так и было кст!) и ничего не выписала. а вот мочегонное она выписала на эти самые уретраты даже в небольшом количестве.
26.06.2003 13:34:00, Черепашка aka Bel

думаю, что от мочегонной травки хуже не будет, а вот если таблетки, то не знаю. Мне вот терапевт грозится таблетки прописать уросептики что ли... не помню, но я как-то против таблеток настроена, уж лучше травку, оно как-то естественнее имхо и мягче по воздействию. Бум ждать очередных результатов анализов (ух, достали меня эти баночки:-)))
26.06.2003 15:54:37, ворчушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.