31-я? как бы не так! По узи уже полные 33, причём с хвостиком, по словам врача :)) В итоге мы по узи обгоняем каждый раз сроки в среднем на неделю-полторы... Так что либо там слонёнок, либо его девиз - пятилетку - за 4 года :)))) Вот теперь сижу и размышляю на предмет того, когда же роды-то? Понимаю, что не успеваю вообще ничего...
Цейтнот, понимаете ли.... Кто с роддомом определился, посоветуйте что-нибудь, буду очень благодарна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После планового узи на 30, мне так же поставили 33, сказали что за эти 33 я невероятно мало набрала кг.(6) ужасное маловодье и вообще ребенок будет не более 2,5 кг итог : в роддоме поставили 41 (по данным ЖК должно быть уже 44) неделю, вес и правда +6,5, а ребенок 3800. Прибор и вправду шкалит у них
25.06.2003 17:56:01, Лель

31-я - это по первому узи. А насчёт кривого прибора - надеюсь, что в цпс такое практически исключено
26.06.2003 00:19:50, Larissa(31-я уже :))))

25.06.2003 08:10:38, Ольга Оводова
Мы считали от зачатия, врач - по месячным, узист - по габаритам детки:))) и на каждом узи мы оказываемся габаритнее предполагаемого(по предыдущему узи.) И это самое забавное.
26.06.2003 00:13:33, Larissa(31-я уже :))))
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.