Можно ли уехать на дачу в следующей ситуации: ПДР - 7 июля, врач считает, что рожу раньше, где-то числа 1-го-2-го,
Я с ней согласна, то есть до родов минимум неделя. А дома горячей воды нет... И детям на даче лучше. Вот я и думаю, хоть недельку на даче пожить, как человек,
а муж плюс все родственники резко против? Ну и кто прав?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как далеко дача? С кем оставить детей, если придется уезжать срочно (да еще ночью, например) с дачи, сколько до роддома ехать и какие шлагбаумы могут встретиться?
Я бы, наверно, перестраховалась и не поехала.
(Но я - хвостик заячий, дрожащий, поэтому и мнение такое :)) 24.06.2003 00:55:48, Хрюндель(35-я)
Ну и муж прав. Лучше холодная вода, чем экстремальная езда. Поэзия, черт побери.
24.06.2003 00:40:57, бяка
..Я вот ставлю себя на твое место...пожалуй нет!
24.06.2003 00:38:30, Дашуля(38)

но я родила в начале 38 недели. Тоже, планов было громодье! даже билеты в театр купили как раз на тот день, когда я родила! ;-) 23.06.2003 17:08:50, Наташка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.