не, ну мне это определенно нравится!!!
такая упругая стала, плотная.... Муж балдеет:-)), я тоже.. вчера с удовольствием купила новый бюстгальтер размером побольше...
Эх, хорошо быть беременной!! :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня свой был 3, при этом мой муж говорил, что у меня маленькая грудь!:) Теперь уже 6 (а это только 21 неделя), я с ужасом думаю о том, что будет дальше, мне уже тяжело их носить и трудно с ними спать. А говорят к кормлентю еще на 2-3 размера увеличится! Допросился!
23.06.2003 14:41:00, Лизуня
У меня муж доволен, я не очень, т.к. до сих пор не могу себе найти новый бюст. А он доволен как бегемот, дергает меня со словами: "А много ль корова дает молока?" :)))))))))))))
На размер точно выросла. Пока ношу один из старых, купленных зачем-то на размер больше, остальные малы стали примерно на 2-м месяце.
В общем Сабрина :) 23.06.2003 12:50:31, Бяка-Пузяка
На размер точно выросла. Пока ношу один из старых, купленных зачем-то на размер больше, остальные малы стали примерно на 2-м месяце.
В общем Сабрина :) 23.06.2003 12:50:31, Бяка-Пузяка
Да....мой убогий 1-й размер превратился в суперсексуальный 3-й. Муж облизывается.
А я вот переживаю - вдруг она потом обвиснет. Лучше уж пусть будет 1-й размер чем грудь, как уши у спаниэля. 23.06.2003 10:58:36, Счастливая нюра
у меня после окончания первого кормления уменьшилась, так жалко было!!! но именно уменьшилась, втянулась как бы.. в "спаниелевы уши" не превратилась:-)), так что не волнуйся, все будет в порядке!! :-)))
23.06.2003 11:42:05, Римма
Моя сестра двоих родила и кормила, грудь у нее тоже маленькая, но не обвисла ))) У меня тоже небольшая, пока увеличилась на размер, надеюсь, что будет аналогичный вариант ))) А вот у мамы нашей такая грудь хорошая ))), большая, а до нашего с сестрой появления тоже почти никакой не было. Так она нас все утешала, вот родите и грудь появится ))). Вот сестра уже двоих, а не появилась (((, я только первого, посмотрим, а чем не шутит? Вдруг появится? :-)))))
23.06.2003 15:06:07, Tyka
:))) А у меня у подруги 5-ый свой. Она забеременела недавно - вот скажите, что с ее то размерами станет?
23.06.2003 13:27:25, Tatachka
у меня тоже 5-й... пока не очень выросла, обхожусь старыми бюстиками. Посмотрим что будет, когда кормить начну...
23.06.2003 14:05:29, avgustinka31
А я вот переживаю - вдруг она потом обвиснет. Лучше уж пусть будет 1-й размер чем грудь, как уши у спаниэля. 23.06.2003 10:58:36, Счастливая нюра

ой, ну слава Богу, успокоила маненько...а то я распереживалась :))))
пусть лучше "втягивается" 23.06.2003 11:43:36, Счастливая нюра
пусть лучше "втягивается" 23.06.2003 11:43:36, Счастливая нюра

пятый??? муж наверное плачет ночами, не может своему счастью поверить?
23.06.2003 11:06:24, Счастливая нюра

после возвращения из роддома в тот первый раз муж сказал - дай-ка я твою грудь сфоткою, такая красотища!!! Потом жалели, что отказалась, теперь вот есть второй шанс:-))) 23.06.2003 10:36:26, Римма

А то только воспоминания...Но такая красота не очень долго держится, не помню где-то недели две что-ли, пока "молокооборот" налаживается 23.06.2003 17:16:29, Ryda (18)
Мы ждем не дождемся, когда можно будет не только грудь, но и все остальное запечатлеть, черт знает, может и не будет больше такого. Надо оставить на память пару кадров.
23.06.2003 12:53:08, Бяка-Пузяка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.