Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я просто потрясена, спасибо вам за эти ощущения:-))
Растите здоровыми, любви всей вашей семье! :-) 23.06.2003 09:05:40, Римма
..Обалденные фото!)
23.06.2003 00:29:37, Дашуля(38)

Алена, какой у тебя пухленький, здоровенький младенец! Такие складочки на ручках и ножках, неужели такие новорожденные бывают? я видела только худющих :-) На сколько кг надо ребеночка родить, чтобы получилось такое чудо? :-) на 4 ? Поздравляю!!!! это такое счастье..
22.06.2003 14:25:15, Elle 38
Ух ты! Спасибо, что поделились! Так интересно глазком глянуть на домашние роды в России.:-) Интереееесно! Ух!:-) Поздравляю еще раз! Фотографии просто изумительные!
21.06.2003 23:48:28, Наташа В.
Алена! Какие же беременные и родившие красивые! Поздравляю от всей, от всей души!!! (я еще не родила :))
21.06.2003 23:01:14, Пятачок

Алена! Я, во-первых, ужасно тебя поздравляю! :) А во-вторых, это же наша Света!!! Она нашего Мику принимала. :) Скажи, она чудесная? Не сомневаюсь, что у вас все замечательно прошло (правда, гм-м-м, долговато:))) Если увидишь ее еще, передавай огромадный привет от Ани, Петра и Мишки. :) И Наташе (это же она рядом со Светой на фотографии?)
21.06.2003 22:01:18, Мата Хари

И фотки с дюн очень красивые. 21.06.2003 20:25:24, nata2703(29 недель)
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.