Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчёт! Длинный -длинный, не усните:) Род
Отчёт! Длинный -длинный, не усните:) Роддом 29, врач Комарова Елена Евгеньевна, акушерка Аня из Стихиаля. В роли роженицы собстно я:)
21.06.2003 12:32:35, Fluffy
29 комментариев
..Понравилось! Молодец!))
23.06.2003 00:39:01, Дашуля(38)

И СПАСИБО за отчет! :))) 21.06.2003 23:07:14, Хрюндель(34)

Я тебя тоже поздравляю (специально зашла почитать, как у тебя дела), но страница не открывается :(((
Мо-ло-дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.06.2003 19:27:10, RED-BLUE

ну я могу конечн но она по-моему умеет только договариваться со всякими товарищами типа глеба у бреке ке чтобы подольше тусить в пузе))
21.06.2003 22:21:51, Fluffy
Самый замечательный отчет, который я читала ! Очень вдохновляет!
21.06.2003 16:24:08, Я_Сама(9)

Ждем фоток:)) 21.06.2003 16:07:01, Василисса
Какая ты молодец!!!!! Я тобой просто горжусь и написала просто дух захватывает и вовсе не страшно, местами смешно, а местами слезы умиленья наворачиваются!!!! Умничка!!!!! Растите здоровыми и хорошенькими девочками!!!!
21.06.2003 15:01:08, Элечка (33-34)

Одно слово молодца! 21.06.2003 13:40:23, eka

Смеркалось :)))))))))))))))))
Молодцы, совсем не хочется спать после таких отчетов. Желаю здоровья, растите большими :)
Мне бы твою выдержку. 21.06.2003 12:56:25, Бяка-Пузяка
Молодцы, совсем не хочется спать после таких отчетов. Желаю здоровья, растите большими :)
Мне бы твою выдержку. 21.06.2003 12:56:25, Бяка-Пузяка

Точно - читаешь, и совсем не страшно, наоборот, хочется самой попробовать!
Хотела написать "поскорее", а потом подумала - нет уж, не будем торопится, лучше вовремя. :) 21.06.2003 14:10:16, Witchка (25)
Хотела написать "поскорее", а потом подумала - нет уж, не будем торопится, лучше вовремя. :) 21.06.2003 14:10:16, Witchка (25)

Читаю отчет.
Друзей за такие советы поубивала бы. :-) Пусть сами попробуют потужиться.. :-))
Памперсы в обтяжку - блеск!.. Надеюсь, они и в самом деле ей понравились. :-)
Фотографии будут?.. Когда?..
Непонятно, почему пришлось пузырь вскрывать - из тебя же уже много воды вылилось, а пузырь все равно был целый?..
А твое согласие на стимуляцию спросили?..
Я правильно поняла, самое болезненное было, когда на схватках вручную шейку открывали?..
И еще: Аня принимала какое-то участие в родах, или просто была рядом и с тобой разговаривала?
Ульку сразу к груди приложили?..
Ты теперь, уже после родов, как считаешь: правильно, что мужа не было рядом, или лучше, чтоб был?..
Флаффи, поздравляю вас с Улькой!... Желаю, чтоб все у вас было в порядке, пусть Улька растет здоровая, умная и красивая. Я очень за вас рада. А ты не забывай про нашу конфу. :-) Удачи! 21.06.2003 12:53:33, Маленькая Ирка (29)
подтекало а пузврь не совсем првался. вскрывали потому что многоводие было, меня врач заранее редупреждала что чкорее всего придтся.стимуляцию кокретно моя врач терпеть не может так же как ненужное обезболивание. за что я ее и вывбрала. и если уж оа сказала значит реально надо. типа длительный безводный период грозил затянуться.
про мужа- я рада что его не было. это мне хихихаха а выглядело все наверно жутковато он бы переволновался а я все равно никого вокруг себя не видела. аня оказала офигенную моральную поддержку а в конце ии физическую и еще отличных кадров успела нащелкать не пойму коглда..в след раз опять с ней пойду) 21.06.2003 16:57:32, Fluffy
про мужа- я рада что его не было. это мне хихихаха а выглядело все наверно жутковато он бы переволновался а я все равно никого вокруг себя не видела. аня оказала офигенную моральную поддержку а в конце ии физическую и еще отличных кадров успела нащелкать не пойму коглда..в след раз опять с ней пойду) 21.06.2003 16:57:32, Fluffy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.