Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! У меня срок еще очень маленький
Девочки! У меня срок еще очень маленький, а скажите укого в на каком сроке начал животик рости:))), так хочется себя увидеть поскорее округлившейся:)))
21.06.2003 10:06:23, Звездочка*********
16 комментариев
..У меня сразу начал!)То есть месяца в два( я перепугалась), но сейчас он у меня даже не большой. Иногда хочется что б по-больше был)))
23.06.2003 00:42:02, Дашуля(38)
у меня 5-6. Пуз округлился, но во все штаны еще влезаю без проблем:)
В первый раз было так же, я покруглела немного, а переодеваться начала недель в 16.Причем так смешно было, я ходила, ходила в обычной одежде, а потом во вторник проснулась и поняла, что штаны на мне не застегиваются:) Пришлось отпрашиваться до обеда с работы и ехать в Кенгуру... 23.06.2003 14:33:30, мама98
В первый раз было так же, я покруглела немного, а переодеваться начала недель в 16.Причем так смешно было, я ходила, ходила в обычной одежде, а потом во вторник проснулась и поняла, что штаны на мне не застегиваются:) Пришлось отпрашиваться до обеда с работы и ехать в Кенгуру... 23.06.2003 14:33:30, мама98
в прошлую - неделе на 15-16 стало заметно тока мне, недель в 20 - уже и мужу. Ну а окружающим - 23.
Сейчас ничего ещё не видно, наверно уже 8-9 недельков! 22.06.2003 19:33:15, Snork
Сейчас ничего ещё не видно, наверно уже 8-9 недельков! 22.06.2003 19:33:15, Snork

Кстати, поздравляю тебя с этим чУдным состоянием, желаю легкой беременности и радостных родов и конечно - здорового, красивого и везучего бэбика через 8 месяцев ! ))) 21.06.2003 18:45:39, Ryda (17-я)

У меня стал появляться по-моему на 14, во всяком случае в обычной одежде виден.
21.06.2003 11:31:08, Бяка-Пузяка

Я перестала влезать в свою обычную одежду в 12 недель. Сегодня нам 16 и мы уже вперед мамы гуляем вполне конкретно)))))
21.06.2003 10:27:06, Маруся27
Классно.... так хочется какой-нибудь сарафанчик одеть для пузика...... А по поводу активности твоего малыша....мне мама говорила когда меня носила я с 9-го месяца, периодами вела себя очень активно, ей врачи наговорили всякой ерунды, а я родилась во время и абсолютно нормальная, могу фотку выслать посмотришь:))) может тебя это не утешит, но я невижу повода для беспокойства.
21.06.2003 10:34:23, Звездочка*********
Что касается одежды, я купила себе летние танишки на завязочках и сарафан классный, а погода сама понимаешь ужасно подкочала. Ходила сначала в осенних брюках и сидела на работе с расстегнутым замком, а теперь в шерстяном платье, оно хоть растягивается)))))
А по поводу детки, я как и всякая впервые мама трясусь из-за всякого отклонения в поведении ребенка) Надеюсь это пройдет)) Спасибо за поддержку)
А какой у тебя срок? 21.06.2003 10:44:50, Маруся27
А по поводу детки, я как и всякая впервые мама трясусь из-за всякого отклонения в поведении ребенка) Надеюсь это пройдет)) Спасибо за поддержку)
А какой у тебя срок? 21.06.2003 10:44:50, Маруся27
Ой....маленький 4 недельки всего....Я так долго этого хотела, первая попытка закончилась внематочной беременностью мне тогда было 20 лет, сейчас немного повзрослела (23г.) и решила попробавть еще раз,вот и результат правда пока еще очень маленький....
21.06.2003 10:49:00, Звездочка*********
Это такое потрясающее состояние!!!! Поздравляю тебя))) Потом время как-то незаметно летит. У меня с первым ребенком тоже неудача была, зато теперь такое блаженство. Вот и не заметили как нам уже 4 месяца)))).
И вы растите здоровенькими и счастливыми! Самый кайф увидеть как малыш тебе ручкой машет- папа наш в этот момент чуть в обморок не грохнулся от радости, потом несколько дней в себя приходил))))) Желаю вам такого же счастья!! 21.06.2003 10:55:38, Маруся27
И вы растите здоровенькими и счастливыми! Самый кайф увидеть как малыш тебе ручкой машет- папа наш в этот момент чуть в обморок не грохнулся от радости, потом несколько дней в себя приходил))))) Желаю вам такого же счастья!! 21.06.2003 10:55:38, Маруся27
Спасибки большущее, пошла я работать у меня несколько контрактов, которых я еще в гглаза не видела, а контрагенты названивают, я как узнала что беременная, такая медлителоьная стала:)))
21.06.2003 10:59:40, Звездочка*********

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.