Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хамство не порок, а такое хобби.
Это я о двух девушках, регулярно пугающих и хамящих всем, зазевавшимся в ночное время. Уважаемые "спецы по ГВ" нельзя так общаться, тем более с беременными, вроде вы и сами такими были. Дабы оградить себя от вашего негатива, пообещала сама себе не читать те топики, где встречаются ваши ники. Прощайте, вас больше нет.
21.06.2003 08:31:56, Оксана(24)
12 комментариев

22.6.2003
15:53:4
"Я придаю ОЧЕНЬ большое значение тому, что меня НЕ кормили грудью. То есть кормили - но мало. И ПОЧЕМУ меня тоже очень интересует."
Это как раз лучший, ИМХО, аргумент за ГВ. Так сказать живой пример! Имею в виду личностные качества автора многих топиков
Цитата из конфы по ГВ.
23.06.2003 00:18:09, eka

А так называемую дискуссию, переходящую в последнее время в раздачу эпитетов, читать действительно противно, так что я пас:))) 21.06.2003 15:54:26, Василисса

Соску я перестала давать через месяц, а неправильный захват остался.
Была б Пелагея с Наташей тут, когда я тут обитала, этого бы не случилось :(( 21.06.2003 18:13:35, go_romanovs
Дело в том, что чаще всего присутствует не конструктивный спор о ГВ, а обсуждение моральных, личностных и прочих качеств тех, кому хотят дать совет. Лично я совершенно не против, когда кто-то делится полезной и нужной информацией. Но ведь нужно еще уметь подать эту информацию, а не срываться на реплики типа "сам такой". Тем более если это верующий человек, ведь в Библии написано:"... и владеющий собою лучше завоевателя города". Так что по праву выбора, для себя я выбираю спокойствие, а не чтение истерических советов. Да и советы мне к счастью не нужны, тк опыта хватает. А по ГВ сейчас столько информации. Как пример - Цареградская Ж.В."Ребенок от зачатия до года". Или сайт Mother.ru. Там на вопросы отвечают понятно и без истерик.
23.06.2003 00:45:17, Оксана(25)

Да нет, они периодически скользят везде. Например, в "Общество и мы" подняли "Религия и ГВ", чем и сподвигли меня вставить словечко. А что если предложить сходить в "Автолюбители" и поднять там "За рулем и ГВ", а дальше по нарастающей "Вышивка и ГВ" и тд? Но лучше, право не стоит. Тк я и автолюбитель и вышиваю и на машинке еще могу. Везде опять буду неправой.Бог им судья.
21.06.2003 12:09:48, Оксана(24)

"Служил Гаврила хлебопеком,гаврила булки выпекал...,
"Была гангрена в Гаврилы, Гаврила от болезни слег.... И далее по тексту
Классиков, видимо, любят
21.06.2003 13:51:18, eka

Выводы делайте сами. 21.06.2003 18:06:06, go_romanovs

наша семья- фаны русский псовых борзых. собак вырастили много, равно как и кошек и прочей живности.
И что такое раньше. Для данной породы, как и для большинства охотничьих- авторитет Сабонеев. 19 век. Никогда ничего не слышала о таком вскармливании. Действительно, творог дают как докорм, но только с появлением зубов. И то смотрят насколько необходим докорм.
21.06.2003 21:33:52, eka

когда Вы поймете, что пора прийти - возможно будет уже очень поздно. Но дело Ваше. Я пишу только про кормление - и меня можно не читать:). Это очень легко.
21.06.2003 16:02:49, Пелагея
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.