Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.06.2003 16:33:41
18 комментариев

у меня была корпор.страховка в хорошей полоклинике. так там после 8ми недель захотели сделать новую страховку за 800долл. это при том, что обещали не больше 17 посещений и не заниматься никакими осложнениями! да еще карту они даже из рук врача не показывают. типа - не твое дело, что она там написала. а есил что из нее потребуется, надо будет через страховую фирму письмами запрашивать!
Это при том, что у меня первая беременность и я даже была не в курсе, что еще надо уточнить про их страховку... так что даже не знаю, мимо чего я бы еще пролетела, если б заплатила 800 долл. :-)) 21.06.2003 10:14:26, Черепашка aka Bel

Может Вам будет интересен мой опыт. Я в 30 недель заключила договор на оформление обменной карты в Диламеде (это на Соколе мед. центр). Стоимость 11000 р. Туда входят все необходимые обследования, кроме АФП и еще каких-то генетических, потому что уже поздно, да я и не хотела их сдавать. Также осмотр специалистов (ЛОР, окулист, терапевт), не уточнила пока насчет стоматолога и ЭКГ.
До заключения контракта три раза делала УЗИ в платном центре около дома в 6, 13 и 20 недель и два раза сдавала анализ крови, мочи и мазок. Беременность у меня вторая и чувствую себя хорошо (типа аргумент в пользу нерегулярного наблюдения:)) 20.06.2003 18:50:53, Tota
До заключения контракта три раза делала УЗИ в платном центре около дома в 6, 13 и 20 недель и два раза сдавала анализ крови, мочи и мазок. Беременность у меня вторая и чувствую себя хорошо (типа аргумент в пользу нерегулярного наблюдения:)) 20.06.2003 18:50:53, Tota

Я тут ходила в платный мед.центр, так за свои же деньги еще и нахамили;-((( да еще и в очереди отстой и т.д. и т.п. деньги все любят брать, да только не все любят отрабатывать их.... ИМХО 20.06.2003 17:49:31, Бестия (Витя 1,6 года, Алена 2,5 месяца)
[пусто]
20.06.2003 17:57:38

[пусто]
21.06.2003 11:48:04

Тебя могут наблюдать по месту проживания, а не прописки. Только нужно сделать временную карту. Попробуй поговорить с заведующей на эту тему. У меня как-то мужу нужно было рентген сделать, а его не хотели без прописки сначала, а потом сказали сделать временную карту и все нормально. Главное, чтобы был страховой полис..... хотя тут краем уха слышала в ЖК, что и это в случае беременности не обязательно, достаточно паспорта и подтверждения, что он у вас был...... типа делают временное и вперед....
20.06.2003 19:32:00, Nastya_75
Про белорусскую - это вы скорее всего говорите про Эздоровье человека", т.е. при 6 р.д. То что они не дают больгичный - это ОЧЕНЬ большая ПРОБЛЕМА. По сути ваши деньги не спасут Вас от похода в консультацию, т.к. они просто не дадут ВАм декретного больничного (а это очень принципиально, если Вы работаете). Я сама там хотела, т.к. там хорошие врачи (я ходила 1 раз, просто понравилось отношение) и очень приличная лаборатория по анализам. Главное когда будетет выбирать помните, что главное для ВАс это не стоимость контракта,а :
1. Чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО давали больничный
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО обменку
3. Посмотрите стоимость услуг по прайсу, вероятно придется что-то делать дополнительно и Вы должны представлять во сколько денег это может выйти
А так вроде и всё :) 20.06.2003 17:28:24, Я_Сама (9)
1. Чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО давали больничный
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО обменку
3. Посмотрите стоимость услуг по прайсу, вероятно придется что-то делать дополнительно и Вы должны представлять во сколько денег это может выйти
А так вроде и всё :) 20.06.2003 17:28:24, Я_Сама (9)
Просто зачем платить деньги если все равно примерно на 30 недели надо будет иди в ЖК за больничным!
20.06.2003 17:30:11, Я_Сама

[пусто]
20.06.2003 16:58:34

[пусто]
20.06.2003 17:41:16

[пусто]
20.06.2003 19:09:16

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.