Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пришла из ЖК :)
Ну прям как сходила, так никогда не ходила. 1. Никакой очереди (обычно человек 10) 2. Встретили меня как родную(вообще=то у меня там врач хорошая, но уходила на учёбу и поэтому я и не ходила) 3. Даже медсестра, которая обычно только ворчит, была сама любезность. 4. Месяц назад я весила 69, а сейчас 69.500, и это при том, что по узи детка выросла на 1 кг, т.е. что-то я исхудала :)) 5. Давление нормальное 6. Пожелали всего самого - но думаю такое отношение еще из-за того, что принято вроде как после родов благодарить и их. Ладно, главное, что вышла я от туда сияющая :))) И позволила себе по этому поводу большой кусок пиццы и яблочную фанту. Вот :))
20.06.2003 16:09:51, Anny (39)
24 комментария

Типа движение "идущие вместе" :-)))
А рожать когда? 20.06.2003 17:41:23, Oker

Точно что сходила как на праздник! Поздравляю! А до какого срока то ходить к ним нужно? Пока не родишь?
20.06.2003 16:34:01, Sanechka
думаю, что пока не родишь, а вообще, если я бы не пришла, никто заставить меня не мог бы :) я всё-таки придерживаюсь мнения, что это ЖК созданы для нас, а не мы для них.
20.06.2003 16:37:03, Anny (39)

Да я сама положительно настроена, у нас нормальная ЖК, и врач у меня хорошая. Только думала что после 38 не ходят. Хотя... А куда ж ходят.
20.06.2003 17:15:16, Sanechka

Так приятно читать! Восхищаюсь! Только сразу вопрос - а зачем благодарить еще и ЖК? Я и так уже туда кучу всего переносила по их просьбе - то набрать текст, то распечатать карточки, то таблицы им надо...Это они эксплуатируют меня за мой доступ к компу...У вас такого не водится? // на работе не набирала, ибо стеснялась, а набирал муж на работе:))
20.06.2003 16:28:31, Kolobok (29-я)
Я ничего особого не носила, так символически на Новый год и на 8 марта. А так мне не намекали и ничего не просили. Просто мне кажется это нормально, когда рожу, прийду в себя, можно и зайти отчитаться, и что-то подарить. Мне моя врачь не мешала вынашивать и нервы не трепала :)))))))))))
20.06.2003 16:34:23, Anny (39)

Здорово!! Прям образцово-показательный поход. Это наверное от того, что ты их посещениями в последнее время не баловала:)))
20.06.2003 16:24:48, Рыська
я сама не ожидала, весов дома нет, вот я и думала, что я уже 75кг вешу :))
20.06.2003 16:42:15, Anny (39)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.