Девочки, как Вы думаете стоит сказать на работе или нет. У меня срок очень небольшой 9 (т.е. те которые 7 по зачатию). Периодически очень болит живот (сегодня например весь день просто ноет :(( Но объемы работы с каждым днем становяться просто катастрофическими - а я не могу "пахать на убой" как раньше.
Муж говорит - скажи начальнику пораньше, теюе же будет лучше, а я боюсь сглазить (срок то маленький + боли). Говорить или нет? И вообще кто на каком сроке сказал?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как Вы думаете стоит сказать на
20.06.2003 15:10:19, Я_Сама (9)15 комментариев

Девочки! Спасибо! Пошла лежать домой! Думаю стоит! Спасибо за советы!
20.06.2003 17:08:35, Я_Сама (9)

У меня сейчас 10-я примерно неделька, но говорить на работе пока не буду, пока животик не станет заметным. Не то, чтоб уволят, но думаю поблажек всё равно ждать не придется, тем более опозданий и отъездов. Хоть начальник и молодой, но в последнее время больше похож на старичка. На учебу уже с трудом отпускает. Так что пока буду молчать :))
20.06.2003 16:40:59, Elenochka
Я сказала когда начали графики на отпуска составлять, неделе на 18. А на твоем месте сказала бы. Может, и вправду нагрузка меньше будет, и уйти сможешь в любой момент.
20.06.2003 16:36:27, Sanechka

Я сказала в 5 недель - и очень рада, т.к. с тех пор не было проблем с опоздниями, ранними уходами, "прогулами" и т.д. Да и требования ко мне снизили - что взять с беременной? :)))
20.06.2003 16:05:30, ТД

Я то как раз сейчас совсем сникла - уж как-то прихватило живот, т.е. ныверное Вы меня понимаете (тот же тонус), т.ч. сказав шефу я смогу с чистой совестью тоже отлежаться. Кстати, а Вам отлеживание помогло?
20.06.2003 15:54:05, Я_Сама
Лежание помогает лучше всего: отдых и спокойствие. Меня с тонусом в больницу уложили и там три дня совсем запрещали ходить кроме как поесть и в туалет, ни таблеток, ни капельниц, на 4 день тонус заметно снизился, а через неделю совсем пропал) Так что лежите и ни о чем не думайте.
20.06.2003 16:34:36, Маруся27
я пока шифруюсь (8 недель) и наверное буду молчать до последнего. А с объемом работы можно просто постепенно перестать справляться, все равно не уволят :)
20.06.2003 15:27:01, TerraInc
А какие у Вас причины шивроваться?
20.06.2003 15:33:58, Я_Сама
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.