Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca

прошу кулачков...

иду через 2 часа в ЦПСиР!
сегодня по плану очередное узи..
подержите за нас ваши волшебные кулачки пожалуйста, очень хочу услышать от врачей только хорошее..
в прошлый раз нам обещали дочку, посмотрим кто проявится в этот раз:))
для многих узи как праздник, а мне дважды неправильно ставили диагноз боюсь теперь ужасно............:((((
20.06.2003 13:58:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda (17)
Обязательно подержу! А еще попробую на ногах - крестики )))
УДАЧИ! Не переживай главное, все будет хорошо !
20.06.2003 18:44:32, Ryda (17)
Удачи! 20.06.2003 16:35:30, Пятачок
Лелечка (28)
Не боись!!! Все будет хорошо!!! Ставим за тебя 4 наших кулочка! Удачи!!! 20.06.2003 15:45:27, Лелечка (28)
А сколько Вам неделек? И сколько в прошлый раз было? Мы вот тоже собираемся пойти в ЦПСиР на УЗИ на 19-20 недельке. Там надёжное оборудование и специалисты? Всё вопросы. вопросы... Удачи вам! 20.06.2003 14:37:25, Марианна
Helenca
у нас 29-я неделька на исходе
ничего плохого сказать о врачах ЦПСиР не могу, скорее наоборот только хорошее, оборудование тоже современное и точное, они же специализируются на детках:))
там мне сняли на 13-ой неделе ошибочный диагноз патологии ребенка поставленный в моей жк,
причем долго удивлялись как мне вообще могли такое сказать, никаких предпосылок к нему не было..
делала в первый раз узи у Мальмберг(говорят она супер ас по патологиям) мне она очень понравилась, была со мной очень любезна, утешала, малыша показывала, объясняла где у него что:)), комплименту ему расточала, вместе со мной умилялась когда ручкой махнул, в общем от нее я в полном восторге!
второй раз делала у Бугеренко на 23-ей неделе,
не могу сказать что от нее в таком же восторге как от Мальмберг, она со мной не сюсюкала, ничего не комментировала, просто смотрела, сняла данные и сказала что все в порядке...
папу нашего тоже не пустила, сказала что только платникам можно:(, а я не сообразила сразу денег предложить, хотя точно знаю что с папами пускают и платных и бесплатных, может она просто не в настроении была..., но говорят что она тоже очень хороший спец.
20.06.2003 14:54:12, Helenca
А чтобы к Мамльберг (надеюсь, не ошиблась) попасть, там запись какая-то или она там постоянно и можно просто к ней попроситься? 20.06.2003 15:58:24, Марианна
Helenca
попросится можно, но не у всех врачей талоны к ней
100% можно платно, узи там стоит 800р
только по моему сечас Мальмберг в отпуске..
21.06.2003 10:48:02, Helenca
Утка
не бойся, все ОК будет: кулачки-то зажатые:)) 20.06.2003 14:14:51, Утка
..Обязательно держим!)Удачи!!! 20.06.2003 14:03:00, Дашуля(38)
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Будем держать!!! Не бойтесь, все будет хорошо, только верьте в это. 20.06.2003 14:01:18, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Helenca
спасибо всем за пожелания и кулачки, с вашей поддержкой не так страшно ехать:) 20.06.2003 15:07:53, Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!