Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Признаки беременности.
Девочки подскажите, плиз, первые признаки беременности. Просто, если есть беременность, то только неделя. А несколько дней назад стала гораздо чаще ходить в туалет. У гинеколога чуть больше недели проверялась - все нормально. Что еще може подтвердить или опровергнуть беременность. До возможности сделать тест еще больше недели.
19.06.2003 15:37:54, lev
15 комментариев
Было подозрение, граничащее с уверенностью, что беременна. На дне рождения налили немножко мартини - от одного глотка стало плохо. Тест оказался положительным на второй или третий день - не помню уже.
19.06.2003 17:32:54, Witchка
На второйили третий день от чего? Если ж еще до месячных неделя, то скорее всего не покажет. Ведь так?
19.06.2003 17:38:29, lev
От первого дня непришедшей менструации, т.е. практически в первый же день задержки. До месячных, думаю, не покажет.
19.06.2003 17:49:00, Witchка
только ждать, либо сдать анализ на ХГЧ. А что есть вероятность?
19.06.2003 17:06:54, Бяка-Пузяка
В том-то и дело, что есть вероятность. Поэтому и спрашиваю все подробно. К тому же утром если не поем - тошнит. Но это, конечно, могут быть проблемы с желудком. Не знаю. С первой беременностью токсикоз начался на 7 неделе. А тут может и нет ничего, но очень хочется.
19.06.2003 17:11:33, lev
От этого и может тошнить, что очень хочется :), есть возможность, то потерпи. Я до задержки ничего не выясняла. Явных признаков не было, по-моему все как перед месячными.
19.06.2003 17:20:23, Бяка-Пузяка

Успехов вам и легкой беременности!!! 19.06.2003 16:08:16, Василисса

и болел живот как при расстройстве (не знаю относится ли к признаку или просто совпадение) 19.06.2003 16:05:06, Helenca
А могут ли проявляться признаки через неделю? Живот тоже болит. И грудь как будто наливается. И еще. Те, кто кормил. Молозиво выделяется до сих пор, хотя дочке уже 3 года. При наступлении беременности, молозиво выделяется или должно прекратится?
19.06.2003 16:13:14, lev

бер-ть у меня первая, да к тому же незапланированная, но ощущения были что со мной что то не так .... 19.06.2003 16:31:56, Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.