На работе я еще никому ничего не говорю, может кто и подозревает, но не более - уверенности нет. Во всяком случае никто ничего не спрашивает, отношение не меняется, кол-во работы тоже, по прежднему зовут в пятницу пивка попить:))
Пошла я к директору и спросила могу ли взять отпуск в июле (иду и думаю: "Если начнет отказывать, то скажу, что беременна и хочу жару дома пересидеть, а не мотаться через весь город") - согласился после минутного раздумья, ничего не спросив - ну я и промолчала:)) Потом еще отпросилась завтра на час с утра (кровь на антитела сдать) - тоже согласился без вопросов: "Зачем?", а мне было как-то неловко уточнять.
Т.е. вот настроилась руководству сказать - думаю спросит зачем мне именно в июле в отпуск или куда я еду, а я и скажу, что буду дома отдыхать т.к. беременна. Так не спросил!:))
Раз такое дело, решила я в подполье протянуть еще недельку, а там - выйду из отпуска - всем все будет ясно:))
Теперь вот думаю - как бы мне так мастерски одеваться эту неделю, чтоб подозрений не вызвать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня есть знакомая таких необъятных форм по жизни, что, находясь на сносях, сказала маме, что ложится в больницу худеть, а смама рожать отправилась :)))
Вот как бывает. 19.06.2003 17:46:00, AnnushkA
Вот как бывает. 19.06.2003 17:46:00, AnnushkA
Так неделька то всего осталась! Так и одевайся как раньше, раз до этой поры не догадались. Блузоны и летние брючки особенно хороши для такого маскарада:)
19.06.2003 15:42:31, Sanechka
Интересное положение:))) Одевайся пошире и не в обтяжку:) А лучше скажи:)
19.06.2003 14:02:28, Kolobok (29-я)
а у меня ещетолько 8-я неделька, а одна сотрудница уже посматривает косо и вчера спрашивает "а ты не беременна случайно?" Как эти тетки все замечают??!!
19.06.2003 13:28:48, terraInc
Слушайте, а точно!!! Я еще удивилась, у меня токсикоза не было, а была сильная простуда, как раз после задержки. И кашляла я как хроник, и сопли... А свекровь говорит, можете не скрываться - я все знаю. И это до результатов теста. Муж правда говорит, может "на понт брала" просто? Но ведь догадалась!!!
19.06.2003 13:54:30, Василисса
Наши некоторые знакомые, которых часто видим даже не догадываются, что я уже на 4 месяце.Как-то не присматриваются что-ли или в поведении не замечают. А мы и не говорим:))) Когда-нибудь увидят:)))
19.06.2003 13:57:18, Василисса
Обычно пожилые женщины сразу замечают:)) Моя бабушка вынесла мне вердикт: "Беременна" еще до того, как тест показал:)) Я себя плохо чувствовала, думала, что отравилась - все признаки были на лицо и я даже знала чем именно (ела это блюдо только я и оно не очень свежим было). Пришла бабушка меня проведывать, посмотрела на меня и говорит: "Да ты просто беременна!" и на мои возражения, что вряд ли - будто я раньше ничем не травилась, - только плечами пожала: "Не веришь - не надо".
Только через неделю я сделала тест, который и показал полосочки:))
А тетки на работе замечают не по наличию животика, а по другим признакам, только им известным:)) Наши тетки тоже ко мне присматриваются, но уверенности у них особой нет.
Одна даже сказала, что у меня попа побольше стала:)) А я ей: "Ну Слава Богу! Сколько можно с маленькой попой мучаться! Мужу нравится!" Она отстала. 19.06.2003 13:40:02, Рыська
Только через неделю я сделала тест, который и показал полосочки:))
А тетки на работе замечают не по наличию животика, а по другим признакам, только им известным:)) Наши тетки тоже ко мне присматриваются, но уверенности у них особой нет.
Одна даже сказала, что у меня попа побольше стала:)) А я ей: "Ну Слава Богу! Сколько можно с маленькой попой мучаться! Мужу нравится!" Она отстала. 19.06.2003 13:40:02, Рыська
Ага, мама подруги тоже определяет, до задержки еще. Говорит, дыхание не такое:) Может, и мы такими мудрыми будем к старости:))
19.06.2003 15:46:01, Sanechka

а мне по правде, так не хочется пока никому говорить. Из суеверных соображений что-ли...
19.06.2003 13:45:00, TerraInc
Ну и не надо тогда говорить. Во время беременности вообще лучше следовать интуиции - не хочешь никому сообщать - значит не надо. Не умрут, если еще месяцок не узнают. А если потом будут обиды, что не сказала - так беременность это такое дело, что в карман не спрячешь - чего говорить, если и пуз сам о себе скажет:))
19.06.2003 13:49:20, Рыська

В выходные гуляем с мужем и встречаем моего сотрудника - я решила, что все - меня расcекретят:)) На работу я хожу в пиджачках, закрывающих животик, в блузках, под которыми ничего не видно, а тут - гуляю в белых брюках на бедрах и футболочке в облипашку - не заметить невозможно:))
Но мне повезло, что сотрудника, а не сотрудницу встретила - мужики они вообще ничего не видят, а если и видят, но не придают никакого значения. Мы с ним постояли поговорили - он на мой живот и не взглянул:)) 19.06.2003 14:04:17, Рыська
Но мне повезло, что сотрудника, а не сотрудницу встретила - мужики они вообще ничего не видят, а если и видят, но не придают никакого значения. Мы с ним постояли поговорили - он на мой живот и не взглянул:)) 19.06.2003 14:04:17, Рыська
:)) мне подруга рассказывала, что она месяце на седьмом ездила к маме в больницу и общалась с врачом (хирургом по-моему). Так дядька тоже ничего не заметил!!!!
19.06.2003 16:46:03, terraInc
я по этому тоже молчу пока... Сказала только подруге и коллеге, с которой вместе сидим. Но она была в курсе моих планов и болтать не будет.
И вообще, у меня в этот раз намного больше "стрема", чем в первую беременность, все время думаю - а вдруг то, это.... 19.06.2003 13:48:37, мама98
И вообще, у меня в этот раз намного больше "стрема", чем в первую беременность, все время думаю - а вдруг то, это.... 19.06.2003 13:48:37, мама98
а я пока героически борюсь с токсикозом и ни о чем стараюсь не думать - как будет, так будет. Но говорить все-равно никому не стану без надобности :))))
19.06.2003 13:54:34, TerraInc
у нас пока с токсикозом все хорошо:) Правда меня подташнивает иногда, но не утром, как всех нормальных беременных, а вечером, после работы.
Мне, кстати, морковка помогает.Хрумкаю ее почти килограммами:) 19.06.2003 14:05:02, мама98
Мне, кстати, морковка помогает.Хрумкаю ее почти килограммами:) 19.06.2003 14:05:02, мама98
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.