Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker(37)

Одноразовые трусы

Кто знает, что это такое и где их можно купить? Врач сказала взять их с собой в роддом вместе с прокладками, а в аптеках про эти трусы и не слышал никто :-( в 36,6 мне памперсы взамен предложили...
19.06.2003 12:43:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продаются в Mothercare недорого. 19.06.2003 18:37:53, Оксана(24)
А я собираюсь купить несколько дешевых мягеньких таких, трикотажных. И использовать как одноразовые. Опытные девочки сказали что это удобнее и дешевле получается. А то эти одноразовые не всем нравятся. 19.06.2003 15:48:22, Sanechka
Tatachka
Да, или хлопоковые - тоже ничего - 20 рублей штука. 19.06.2003 16:03:33, Tatachka
Я покупала на Коломенской. Хочешь упаковкой, хочешь по 30 руб. 1 штучка. 19.06.2003 12:54:18, =Mistery= (39-я)
Oker
Всем спасибо за информацию :-) Иначе пришлось бы памперсы юзать :-))) 19.06.2003 13:09:10, Oker
Kuka
Продаются на Совёнке в каждом третьем павильоне. 3 месяца назад упаковка из 3 шт. стоила 100 р. Очень удобно. 19.06.2003 12:54:03, Kuka
Вещь в роддоме крайне полезная. Я покупала в магазине Mothercare, продается в упаковках по 5 штук, рекомендую взять 2-3 упаковки. Единственный недостаток - они хоть и тонюсенькие, но все же синтетические, если Вам предстоит кесарево, шов под ними будет дышать не очень хорошо. Хотя я носила и ничего не случилось, но все же считаю своим долгом предупредить. 19.06.2003 12:49:08, Тата*
Утка
:))я видела месяца 2 назад в Центре на Опарина, в ларечке. 19.06.2003 12:48:07, Утка
А я только что приехала из Совенка, купила там по 90р. почка из 3 штук. 19.06.2003 17:56:37, Тасюня+2 (32)\

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!