Еще не выписали, кормит пушистую глазастую Ульянку, надеется, что отчет о ее родах Аня из Стихиаля на сайте у них повесит, а она, халявщица, его в конфу запостит :)) Я не смотрела, может, он уже у них в отчетах?
Не, я не агитирую за домашние роды, но как же много проблем в роддоме и как классно дома! Ежу новорожденного показали. Он с сияющими глазами ходил за мной и говорил "Мамочка, спасибо что ты мне такого Глебку родила!" Правда до этого вариант "Мама с пузом- лучшее существо во вселенной" мне тоже нравился Ж:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Да Флафи, привет!))
19.06.2003 22:38:39, Дашуля(38)
Большйщий привет Флафи и поделания скоре оказаться дома в своем уютном гнездышке:-)))
ЗЫ: а 29-й разочаровывает:-( а я уж было на него глаз положила.. 19.06.2003 18:18:06, ворчушка
ЗЫ: а 29-й разочаровывает:-( а я уж было на него глаз положила.. 19.06.2003 18:18:06, ворчушка
Может быть все от отношения зависит? Мне например, как-то страшно дома рожать... Может я просто чего-то еще не понимаю со своим крохотным сроком :)
19.06.2003 13:33:40, TerraInc

А как Глебка? 19.06.2003 13:51:24, Oker

а какие проблемы в роддоме реально в отличие от домашних родов? 19.06.2003 12:25:55, IMPochka

Дома муж заботливый, нужно- ХОРОШЕГО врача позвали, 4 часа беседовали. Уж мне, 2 года откормившей Ежа и то многое по ГВ посоветовал. и прочие мелочи... 19.06.2003 17:41:17, Бреке Ке
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.