Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка
Нель, а таки есть в 8р.д что на Самаркандском детская реанимация.
19.06.2003 10:07:31, *Забава Путятична
16 комментариев

слушай, вопрос у меня такой: ты почему кандидат на преждевременные роды-то? у нас в Москве вроде по преждевременным родам два р/д специализируются: 15 и при 8 ГКБ. почему ты ищешь именно с детской реанимацией, а не с аппаратурой для выхаживания маловесных и недоношенных детей? 19.06.2003 10:17:35, Утка

И отзывы пока сплошь положительные. 19.06.2003 12:34:46, Красно Солнышко

Особенно, по контракту. Так? 19.06.2003 12:55:08, Красно Солнышко

1-е. Почему я кандидат. Из перечисленных 30ти пунктов (могу кстати их выложить отдельно но вечером) угрозы ппреждевременных родов я прохожу можно сказать по основным 20ти процентам.
1. Первые преждевременные роды в анамнезе, растворение плодных оболочек.
2. Хронические восп заболевания ЛОР , ОРВИ частые в течении беременности.
3. замерш беременность и прерывание
4. Поперечное предлежание плода.
1 и 4 причина - очень весомые.
Вот я и мечтаю доносить хотя бы до 36 недель как в первый раз.
19.06.2003 10:54:57, *Забава Путятична

Доносишь. Как бы не пере- :)
Ты прошлый раз боялась недоношенного родить?
Насколько я знаю дамы панически боящиеся недоносить часто неделю-полторы перехаживают :)). Если нет прямой угрозы срыва, конечно :)
Списочек причин повесь пожалста или мне мылом кинь.
20.06.2003 12:17:11, Dodo

Так что, никогда нельзя сразу сказать, доносишь ты или нет. Я так считаю. 20.06.2003 10:51:30, coln

Родится он д.б. 20 ноября а родился 20 октября, 35-36 недель, 2200.
посмотрим короче.
Вон у нас тут мода на мамонтов пошла. У Флаффи вообще и отслойка была и аппендицит вырезали и тонус - все во время беременности, ничего в 41 неделю родила. 19.06.2003 11:02:44, *Забава Путятична
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.