Девочки! Извиняюсь что опять с одним и тем же вопросом пристаю, но может мне кто-нибудь что-нибудь присоветует. Мне очень хочется встать поскорее на учет, и не потому что я так люблю ЖК, а потому что у меня 1. Мой старый врач поставила "угрозу" 2. Отрицательный резус-фактор
К старому врачу я пойти не могу, т.к. моя страховка закончилась на 8 неделе. Посетила 2 ЖК: Одну в Марьино, другую в Тушино, по месту жительства и прописки соответственно. Видимо головы у нас с врачами из этих ЖК устроенны по-разному, поэтому вариант с ЖК отпадает однозначно (я могу обяснять причины, но думаю многие и сами сталкивались). Я морально уже готова платить деньги за наблюдение, НО встала проблема выбора где наблюдаться! Хотела в ЦПСИРе, но чего там наблюдаться, если они как раз примерно на мой срок закроются на мойку - вариант отпал. Хотела в Сеченовку (аккушерства и гинекологии), там мойка начинается сейчас, т.ч. раньше середины августа они сказали, что не возьмут. Около работы, есть очень приятный центр Здоровье человека, почти уже решились, НО они не дают больничные. Сначала решили, что не страшно, а сегодня с утра меня осенило, так декретный отпуск этоже тоже больничный!!! - т.е. и этот вариант отпадает, т.к. в любом случае придется идти в ЖК, в которую я теперь ни за что не пойду. ПОМОГИТЕ!!! Может кто наблюдается в неплохом месте? Посоветуйте плиз. И ещё вопрос к мамонтам, по вашему опыту, когда животик уже большой где лучше наблюдаться, около работы или дома? Спасибо заранее!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Извиняюсь что опять с одним и т
19.06.2003 08:38:30, Я_Сама (9)10 комментариев

Kuka!!! Спасибо за наводку, на сайте Здорового поколения я нашла пару филиалов которые бы мне идеально подошли по адресу.
Кстати, если не секрет, а сколько примерно стоило Ваше наблюдение при 25 р.д (просто чтобы понять масштаб бедствия). Заранее спасибо! 19.06.2003 11:44:25, Я_Сама
Кстати, если не секрет, а сколько примерно стоило Ваше наблюдение при 25 р.д (просто чтобы понять масштаб бедствия). Заранее спасибо! 19.06.2003 11:44:25, Я_Сама

Наблюдение в 25 р/д с учётом скидки (по сайту) стоило 28 тыс. Врач была от ЗП. Но я считаю, что мы переплатили. И потом с 36 недель у меня был новый врач (заключили контракт с Универсал-Диалогом), но это к лучшему оказалось (врач супер!). Роды в том же р/д у ЗП стоят 37 тыс. у УД 18 тыс. при одних и тех же врачах и условиях (роды могут принимать только врачи данного р/д).
А контракт заключать на ведение и на роды однозначно стоит. Это лучше, чем платить непосредственно врачу. Тут Вы будете защищены юридически, да и после родов персонал не будет заниматься вымогательством. Пишите на почту, если в дальнейшем будут вопросы. Буду рада помочь, если смогу. 19.06.2003 13:14:22, Kuka
Kuka! Вы меня просто спасаете, а то к концу этой недели у меня просто начилась тихая истерика "что делать!". Я туда уже звякнула, договорились подъехать :) Насчет "Универсал-Диалогом" сейчас выясняем. Я может потом ещё на мыло напишу, но уже сейчас ОГРОМНОЕ спасибо :))
19.06.2003 14:49:33, Я_Сама (9)

"Здоровье человека"-это при 6 р/д который, на Белорусской - АГА! Мне там очень нравятся врачи, но смущает больничный. А ты случайно про него ничего не слышала?
Про Диламед спасибо - сейчас посмотрю, но Волоколамка от меня далековата :( Я просто думаю по какому принципу выбирать - близко к работе или к дому? Т.к. ведь если всё хорошо, то я ведь достаточно до большого срока буду работать, а с работы отойти на час гораздо проще, чем уйти на день. Да и анализы вроде ближе к работе сдавать быстрее и проще. Работаю я на Новослободской - Белорусской, а живу в Марьино. Но я вот думаю, смогу ли я после 30 недели доползти до центра ? 19.06.2003 09:07:18, Я_Сама (9)
Про Диламед спасибо - сейчас посмотрю, но Волоколамка от меня далековата :( Я просто думаю по какому принципу выбирать - близко к работе или к дому? Т.к. ведь если всё хорошо, то я ведь достаточно до большого срока буду работать, а с работы отойти на час гораздо проще, чем уйти на день. Да и анализы вроде ближе к работе сдавать быстрее и проще. Работаю я на Новослободской - Белорусской, а живу в Марьино. Но я вот думаю, смогу ли я после 30 недели доползти до центра ? 19.06.2003 09:07:18, Я_Сама (9)

Спасибо огромное, я как раз сейчас отзывы собираю о них. Меня это тоже смутило :( Я просто почему так к ним привязана -это просто психологическое наверное. Там очень добрые тетки, я к ним иногда ходила до беременности. Но в последнее время, это положительное начинают перевешивать объективно-негативные показатели. Т.ч. наверное от них мы уже тоже отказались :(
19.06.2003 09:31:39, Я_Сама (9)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.