Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в ожидании родов
Девчонки, как же эти 2 недели последних дожить?! Вроде 9 месяцев не так долго тянулись, как эти последние деньки. И заняться то нечем, одни мысли о том, чтобы скорее началось!
18.06.2003 19:06:11, Elle (38-я)
15 комментариев

Я ношусь по Москве, доделываю всякие ремонтные и хозяйственные дела. Получаю большой кайф - как хулиган, который делает, чего нельзя - на таком сроке ведь рекомендуют от дома не рекомендуют далеко удаляться :))
18.06.2003 19:53:37, Пятачок

А в остальном - да, уверена, что дома сидеть не будем, даже, думаю, и месяц высидеть не получится - планов громадье!! :)) 18.06.2003 19:35:06, Milochka

Да, согласна, у меня с дитем кайфа особого не получалось ездить. Везде вопил, а я его плач вообще выносить не могла и соответственно расслабиться. Оставляла ненадолго, но он у нас был на смешанном.
18.06.2003 19:56:42, Пятачок

Просто две недели почти каждый вечер ходила в кино. Так оно у меня и ассоциируется теперь с ожиданием поездки в роддом :)))) 18.06.2003 19:37:38, Milochka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.