Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелечка (28)

Кто следующий?

Наши любимые мамонтенки: Бреке Ке, Fluffy, Ирико отстрелялись, кто там следующий на очереди? Как себя чувствуете? За кого кулачки держать?
Удачи, девчоночки!!!
18.06.2003 15:27:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..Нам чуть-чуть и в мамонты!))Хотя врачь сказала что масенок уже на изготовке. Посмотрим!) 19.06.2003 01:11:04, Дашуля(37-38)
Я, наверное, у меня сорок первая заканчивается :)) Хотя путают тут меня со сроками... 18.06.2003 19:16:42, Пятачок
Milochka
Мне вчера в роддоме пообещали, что рожу до субботы... так что осталось два дня на выбор. Сижу на чемоданах, волнуюсь :-) Больше всего, правда, боюсь, что проволнуюс до субботы, а рожу на следующей неделе :))))) 18.06.2003 18:21:04, Milochka
Да, это возможно, у меня неделю назад был мандраж, перед ДР мужа, мне ставили очень широкую вилку: 12-25 июня, главным образом ориентируя на 15-е. Так я полторы недели тряслась, как представишь, что это все в любой момент! Сейчас подуспокоилась, сказали приходить 21-го, сделают монитор и если все нормально, отправят еще гулять. Доктор у меня сторонник естественных родов :)) Таскаю с собой в сумке самые необходимые в роддом вещи плюс все документы - тяжесть такая! Дома лежит еще "тревожный чемоданчик", который я регулярно перетряхиваю. ПОчему-то не хочется рожать ночью. Каждую ночь думаю: "ТОлько бы не сейчас, а то ведь не высыпаюсь!" 18.06.2003 19:22:03, Пятачок
Milochka
Вам очень повезло, по-моему, с доктором!! Это же отлично, когда не гонят рожать, а дают возможность ходить до последнего! Я больше бы всего не хотела рожать по причине "врачу так захотелось"...
А вещи брать с собой роддомовские - отличная идея. Я пока только документы ношу. Хотя... в мой роддом на роды все равно кроме тапочек и телефона взять не получится :(
18.06.2003 19:49:56, Milochka
Anny (39)
ой, у тебя совсем значит близко. А вообще может и по-другому быть, сама видела примеры тут мамонтов :)) мы будем кулачки держать, чтобы всё всё у тебя было ок, легких тебе родов и счастливой встречи с малышкой :) 18.06.2003 18:29:21, Anny (39)
Думаю, что мы уже скоро. По-крайней мере, врач говорит, что нельзя нам перехаживать - и вод много, и малыш уже большой. А срок 22 июня. Так что подержите за нас кулачки! 18.06.2003 16:46:02, Oxy 39
Да, мой муж прикалывается - 22 июня в 4 часа утра родишь (это мне теперь доктор стал говорить, что у меня сорок недель ровно 22 июня, совсем меня запутал :)) 18.06.2003 19:51:43, Пятачок
Обязательно! удачи вам всем, мамочки, я наверное, до срока не доживу.....бббаааааюююсссььь....это после всех рассказов о родах, когда я уже знаю, что к чему, все равно бббббааааюююсь! а вам - смелости%) 18.06.2003 17:06:19, Kolobok (29-я)
Milochka
О, как раз только размышляла о том, что на двадцатых неделях мне страшно было думать о ПДР и близкому к нему времени, да еще и странно читать о тех, кто как раз рожать собирается и пишет о том, что хочет это сделать побыстрее! А сейчас - доросли и... знаете, правда - хочется побыстрее. И уже не страшно :)
Правда вот отлично помню, как сильно в прошлый раз скучала по родившемуся пузу, так что сейчас стараюсь не торопиться и получить удовольствия от общения по максимуму :))
Все будет хорошо, у всех нас... так ведь обязательно должно быть!
18.06.2003 18:23:53, Milochka
Anny (39)
не надо бояться, выход то всё равно один :)))))))))) 18.06.2003 17:08:31, Anny (39)
Как это ни странно, не боюсь совсем. Сама удивляюсь. 18.06.2003 17:24:41, Oxy 39
А ты не боишься??? 18.06.2003 17:21:11, Kolobok (29-я)
Anny (39)
у кого=то был список в реге, тех кто в июне, не помню у кого. Мы вообще=то скоро, но еще неделька есть :) Знаю, что Atya вроде должна была родить в этих числах, вспоминаю её и кулачки держу :) 18.06.2003 16:40:39, Anny (39)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!