Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу есть. К чему бы это?
День третий не хочу есть. То есть совсем не хочу. Вчера еще что-то в себя впихнула. Сегодня вообще на еду как-то не смотрится.. Что делать-то, а?... :-/
18.06.2003 12:40:56, Milochka (39,5)
10 комментариев
..Думаю не страшно пару дней на соках и захочешь)))
19.06.2003 01:05:20, Дашуля(37-38)
Енто тоже нормально, читала неоднократно и слышала, что организм так готовится к родам, очищается. И у меня так же периодически бывает. То вдруг перестаю есть обожаемое мясо и лопаю только молочное - у меня с кальцием проблемы. Вообще на последнем месяце рекомендуют ограничить еду, но у меня так самопроизвольно получается.
18.06.2003 19:27:56, Пятачок

Во как...
Мое мнение - не хочется - не смотри...,, чего себя насиловать... 18.06.2003 13:03:47, Вредина
Складывать сумку в роддом:)) ешь хоть чуть чуть, а то силы нужны на роды, имхо...завидую...тебе уже скоро...)))))))))) удачи!!!1
18.06.2003 12:46:01, Kolobok (29-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.