Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белок в моче :-(

Нам только 22 недельки, а результат анализа пришел-белок.1,5 недели назад были только следы.
Растроена!
Скажите, у кого такие проблемы, какую диету прописали?Фрукты можно?
Что вообще делать?Вот пойду послезавтра на обследование :-(
17.06.2003 17:43:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василисса
Не расстраивайтесь, а может действительно просто "неаккуратно" мочу собрали. Попробуйте просанироваться, закрыть влагалище тампоном, до этого ничего провоцирующего не есть и вперед. Если все остальные показания хорошие-то. 17.06.2003 23:11:07, Василисса
Plutonianka&Polinka
Не хочу сильно пугать: но может сильно подскочить давление, начаться отечность и как следствие роды будут вызывать. Чаще лежите, не напрягайтесь. Заставьте врачей отнестись к этому серьезно, если они этого еще не сделали. Белок в моче очень часто первый признак эклампсии. Знаем, было. Но все справляются и деток донашивают. Это опасно не столько для детки, сколько для мамы. В общем, отдыхайте больше. 17.06.2003 19:42:57, Plutonianka&Polinka
Andrjusha
Срок не тот ещё, чтоб такие диагнозы ставить ... 18.06.2003 09:12:32, Andrjusha
Dodo
Да вполне тот, к сожалению :(

Другое дело что сначала надо пересдать анализ.
18.06.2003 11:34:22, Dodo
Andrjusha
Вы работаете в ЖК ? :-)) Не надо пугать человека раньше времени - это раз, Во-вторых медлитература говорит что рано . 18.06.2003 12:04:28, Andrjusha
Dodo
Нет :)

А Вы врач?

Вы ждете ребенка. А я чуть не потеряла - из-за того что не понимала что со мной происходит и главное чем это грозит.

Я не пугаю. Я прошу автора топика и всех быть внимательнее к себе. Не упустить начало проблем, потому что на этом сроке они уже могут начаться. Но сначала разумеется надо пересдать анализ.

18.06.2003 14:13:54, Dodo
Маленькая Ирка (28)
У меня такие проблемы. Называются пиелонефрит. Диета - минимум соленого-жирного-жареного. Фрукты - очень хорошо. А ты на какое обследование пойдешь?.. Белок в моче могут давать не только почки, насколько я знаю, но у меня проблемы с почками вылезли именно на твоем сроке. Давление нормальное?.. Отеков нет?.. Болей в пояснице, жжения при мочеиспускании, частых позывов?.. Соответствует ли объем того, сколько ты писаешь, тому, сколько ты выпиваешь жидкости?.. ЧТо еще не так в анализе, возможно, повышенное содержание лейкоцитов?..
И не расстраивайся.. С этим можно справиться. Да я думаю, что у всех это хотя бы раз, да бывало, чтоб плохой анализ пришел. :-) Удачи.
17.06.2003 18:01:44, Маленькая Ирка (28)
все остальное в анализе нормально.Давление в норме и отеков нет.
А мы собрались с отпуск и мама рада стараться напугать меня что ехать нельзя так там не получится соблюдать диету.И еще она недовольна тем что я загораю (раз в неделю а то и в две)
17.06.2003 18:26:00, Шоколадка
Andrjusha
А накануне анализа что кушали ???? Это очень сильно влияет на результат !!! ( кстати и занятие любовью тоже .. ) Пересдайте анализ - тогда только нужно будет задуматься о результатах . Удачи !! :-))) 17.06.2003 18:51:47, Andrjusha
А мне еще говорили в больнице, что тампон нужно вставлять, чтобы лишние выделения из влагалища не попали. 17.06.2003 19:01:14, иринка
Утка
ага, и перед сдачей мочи просанировать влагалище, даже в больницах говорят так сделать. 17.06.2003 18:57:49, Утка
Andrjusha
Совершенно верно ! :-))) 17.06.2003 19:02:54, Andrjusha
Маленькая Ирка
Может, можно пересдать анализ?.. Загорать немножко можно, насчет соблюдения диеты в отпуске - а почему нет?... тебе ж не на кашах сидеть надо, а просто не есть сильно соленого-острого-жирного, того, что задерживает жидость в организме. Единственное что - если вдруг что-то забеспокоит, ты сможешь проконсультироваться у врача в том месте, куда едешь?.. 17.06.2003 18:34:40, Маленькая Ирка
Все, решено!Завтра иду пересдавать! А то у меня как раз вчера отравление было.
А на врача там расчитывать не приходится-в Болгарию собираемся.
Уже после завтрешнего анализа буду решать, бронировать или нет.
Спасибо тебе большое.
А вишню-черешню точно можно?
17.06.2003 18:46:24, Шоколадка
Andrjusha
это не белковая пища - можно . :-))))) 17.06.2003 18:52:58, Andrjusha
Последить за давлением, нет ли отеков. Белок в моче может быть признаком гестоза. 17.06.2003 17:54:34, Оксана(24)
Отнесись к этому серьезно,следи за давлением, у меня из-за этого преэклампсия, отек мозга, гестоз и доношенный ребенок весил всего 1600. На операционном столе 2 суток пролежала. 17.06.2003 21:54:47, Светлана Прокопец

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!