Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сны

Девочки, а вам не снятся всякие ужасы? Мне вот приснилось сегодня, что моему ребенку около года и с ним явно что-то не то, голова какая-то большая :( Приснится же фигня всякая...
17.06.2003 14:39:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
mne toje vsyakja "gadost'" snitsya. No nedavno ja v jurnale dlja beremennih prochitala, chto eto normalno, takie sni, dlja budushih mamochek - jakobi nash podsoznatelnii strah za blagopoluchie malisha, beremennost, predstoyashie rodi takim obrazam "voploshaetsya" noch'yu v snah. Sni mogut bit' napryamuyu i en svyazani s rebenkom, prosot mogut (po slovam jurnala) snitysa vsyakie strahi i nepriyatnie veshi. 17.06.2003 16:20:33, nata2703
Это успокаивает. 17.06.2003 16:48:04, иринка
avgustinka
мне один раз приснился такой ужас... но это скорее после того, как мы сходили на УЗИ и нам малыш не показал пол - ножки сдвинул... Короче снится мне, что лежит мой маленький в животике, раздвигает ножки, а там все прелести, по которму определяют принадлежность к мужскому полу (я такая счастливая была во сне, прям даже почувствовала это:-))))). Ну вот мы смотрим, радуемся, а потом на этом месте вырастает голова.... Страшно - жуть! Хорошо, что не каждый день такое снится... 17.06.2003 16:12:35, avgustinka
Да уж :(! 17.06.2003 16:54:46, иринка
Ксеня
Мне такие кошмары снились на прошлой неделе про малыша. Но я думаю, что это от волнения - мне в жк как раз перед этим сказали, что головка у ребенка низко лежит, типа угроза невынашивания. Ну и пошло поехало(((
Не бери в голову, попей валерианочки на ночь и думай о хорошем)))
17.06.2003 15:03:42, Ксеня
Стараюсь, спасибки! 17.06.2003 15:05:52, иринка
Василисса
Ясное дело - умный будет:)))
Снятся тоже иногда глупости разные. Или живописно роды снятся и кормление, и обстановка вокруг дурацкая какая-то:)))
17.06.2003 14:56:06, Василисса
Ну умный то точно будет...:) 17.06.2003 15:06:39, иринка
Anny (39)
не обращай внимание и не думай об этом, просто забудь и всё! ужастики снятся не только ведь беременным, но и вполне "обычным" людям, всё это ерунда :)) 17.06.2003 14:43:54, Anny (39)
Я тоже так думаю, просто раньше мне только хорошие сны снились, даже роды и малыш новорожденный, хорошенький такой :) 17.06.2003 14:47:29, иринка
Anny (39)
такой он и будет - хорошенький :)) 17.06.2003 14:49:53, Anny (39)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!