Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

И мы с УЗИ!

Наконец-то! После последнего посещения жк у меня только и мыслей было, что низко головка расположена и это не есть здорово. Даже бандаж себе купила. А вот вчера ездили на УЗИ в Семашко и врач сказали, что все у нас в порядке, лежим как хочется))))))))
По дороге с мужем договаривались - будем узнавать кто или нет. Муж говорит - будем. А я так тихонько малышку "ты давай спрячься, чтоб папка раньше времени не обалдел от счастья". К тому же мы ехали узнать не пол, а действительно насколько опасно, что головка низко расположена. Так вот наша детка-то мамку послушала - ножки ни в какую разжимать не хотела)))) Все время что-то чавкала, даже язык нам показала)))). Но фотку сделать не удалось, ручку близко к мордочке держала постоянно. Хоть нам и сказали, что "похоже, у вас девушка", но я как-то на это не очень реагирую, вот когда развернется во всей красе, вот тогда и поверим!
Самое главное - ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ! УРААААААААА!!!
17.06.2003 12:25:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычно девочки прикрываются :) стыдливо, как и положено приличным девушкам из добропорядочных семей :)))) 17.06.2003 15:37:43, ТД
Все в порядке, действительно УРА!!! 17.06.2003 14:14:04, иринка
Anny (39)
молодцы, рады что у вас всё хорошо! Да, а детка то вся/весь в маму - хитрый :))) папу жаль, союзники вы уже против него :)))))))))) 17.06.2003 13:53:38, Anny (39)
Ксеня
Просто папе в этот раз не повезло!))))))

17.06.2003 14:53:02, Ксеня
IMPochka (27)
ну что, рады за вас, что у вас все хорошо!:)
ну а про пол ты конечно западлила...:)
17.06.2003 13:27:09, IMPochka (27)
Ксеня
Да если честно, то не очень и до пола было. Думаю, как скажут сейчас, что шейка открыта, вот тогда мы и попляшем. а когда все нормалек оказалось, то мне уже и не обидно было, что не узнали кто там сидит. Просто папочка наш пацана хочет, а если там девчонка, то он расстроится немножко. Так пусть уже узнает, когда на руках держать будет)))))) 17.06.2003 13:41:01, Ксеня
IMPochka
тогда понятно. Просто нашему папе все равно, кто будет, поэтому я как-то из виду упустила, что не все такие. 17.06.2003 14:23:22, IMPochka
Ксеня
На самом деле, я тоже думаю, что все равно, лишь бы здоровенький, кто бы ни был - ведь НАШ!
Но надо же мужу для проформы повыпендриваться)))))
К тому же надеюсь, это не последний наш малыш!
17.06.2003 14:59:51, Ксеня
Ксень, я тебе письмо скинула с вопросом о курсах. 17.06.2003 12:51:35, ворчушка
Ксеня
я ответила, я сейчас танцую вокруг компа, так меня радуют все наши хорошие новости! 17.06.2003 12:56:37, Ксеня
Ура-а-!!! Ксенюшка, я тебя поздравляю:-)))) Как же я рада за тебя:-)))) Правильно сделали, что не стали тянуть и поехали на узи: вот вас и успокоили!!! Это самое-самое главное, чтобы сдеткой всё было в порядке!!! Послушный у тебя малышик будет:-))) Молодчина!!!! 17.06.2003 12:47:20, ворчушка
Andrjusha
Это замечательно !!! :-))))) Поздравляю !!!! :-))))) Умница детка !!! :-)))) 17.06.2003 12:28:46, Andrjusha
Ксеня
Спасибо!!! 17.06.2003 12:41:22, Ксеня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!