Возьмите к себе!
Я к вам из соседней конфы по планированию. Ждали мы этого события с августа прошлого года, и вот оно случилось - вчера муж разглядел полосочки на тесте! Если верить календарю на маме.ру, нам 5,5 неделек. Сразу столько мыслей, опасений переживаний - что, где, как.... Но, надеюсь, справимся! Чувствую себя отлично, ничего пока не беспокоит, только по вечерам живот слегка болит (или тянет), как будто расстроиство :)) Но даже если предстоит пройти все муки токсикоза и еще всяких сопутствующих бяк - только с радостью, оно того стОит!
А на первый прием пойдем 1 июля, может и узи в тот же день сделают...
Принимаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Как я тебя поздравляю, зайчик!!!!
18.06.2003 01:12:18, Дашуля(37)

Поздравляю! Я тут тоже новенькая))) Как нас, оказывается, много! Здоровья Вам, лёгкости, хорошего настроения!!! ICQ 124649872 Пишите - буду только рада.
17.06.2003 13:51:15, МАРИАННА

Новеньким мы очень рады, надо же кому-то свой опыт передавать:) хи-хи:) 17.06.2003 13:28:25, IMPochka (27)

я сама пару недель назад тут появилась.. здорово, что все у вас получилось!! легкой беременности!! 17.06.2003 13:23:48, Римма

Конечно принимаем! Рады познакомиться! Главное, не переживай по пустякам. Всё будет хорошо. Береги себя и твоего еще совсем маленького малыша ;))
17.06.2003 12:05:34, Elenochka (10-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.