Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты узи

Были мы вчера на узи. Мальчик у нас будет!!!! Всё внимательно рассмотрели: и носик-курносик, и ручки-ножки, и сердечко и все внутренние органы:-)) Вертится как юла, ушко трогает и пальчик сосет:-)) (правда,я всего этого шебуршания не чувствую, видимо, ему там пока ещё просторно). Так умилительно!!! Ребеночек молодец:-))

А вот маму его врач отругала:-( И щёки-то у меня большие, и вешу-то много, и анализы не очень:-(( Так что теперь пью только толокнянку (вроде уже и не так горько:-)) и периодически устраиваю разгрузочные дни. У-у-у, мне бы всё это выдержать.
17.06.2003 09:21:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как замечательно!!! Поздравляем с мужиком!!! :-) 17.06.2003 13:12:54, Корделия
Поздравляем! Главное, что с малышом все в порядке. А толокнянка-она для чего? 17.06.2003 14:02:45, иринка
Andrjusha
мочегонное - для снятия отёков . 17.06.2003 14:43:39, Andrjusha
Понятно, спасибо! 17.06.2003 16:57:02, иринка
Ксеня
Леночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мальчик, так здорово! 17.06.2003 12:14:11, Ксеня
Спасибо, Ксень! Я до сих пор даже и не знала, кого больше хочу. Но мальчик это точно здорово!! 17.06.2003 12:49:32, ворчушка
Ой как здорово)) поздравляю!!)))))))) чудесные новости))
А сколько ты прибавила, можно нескромный вопрос?? На 22 неделе много это сколько??? (это я для себя уточняю, мне скоро на прием идти)
17.06.2003 11:16:48, Liman
спасибо за поздравления:-))) Нескромный вопрос, конечно, можно:-) Прибавила я где-то 8кг. До беременности была 51, сейчас 59 (а может, уже и с хвостиком). Но чисто зрительно вся эта прибавка на лице: как говорит муж, раньше скулы было видно, атеперь пухлые щечки:-) Мария требует, чтобы я себя быстренлко в порядок приводила. 17.06.2003 11:44:47, ворчушка
Поздравляю с мальчиком! Ожидающих мальчиков все прибывает и прибывает. Осенью почти все мы мальчиков рожать собираемся:) 17.06.2003 10:52:39, Sanechka
спасибо:-) Мы как раз на смену волне летних девчонок:-)) 17.06.2003 11:09:24, ворчушка
Утка
:))Демидов смотрел?:))мальчонка-это хорошо:))ты давай вес в норму приводи и анализы. я уже толокнянку, как Аква Минерале хлещу:) 17.06.2003 10:11:10, Утка
Демидов:-)) Сказал, что мальчонка хороший:-) (ноги ему понравились:-))) К весу и анализам я решила подойти серьезно - Мария умеет прочистить мозги:-) 17.06.2003 10:19:58, ворчушка
Утка
энто да:))когда ей показалось, что у меня отеки...помню я наши споры. в результате, я начала менрять диурез и оказалось, что у меня недостаток жидкости, мне расширили водный режим, но слабый растовр толокнянки все равно пью: она же меня почти не видит, чтобы я отекать не начала. так что все наладится, ты только поначалу выдержи и о воде не думай, благо, сейчас нежарко пока. 17.06.2003 10:29:29, Утка
мне она тоже сказала, что отеки. Как только буду дома целый день, мне велено измерять диурез. Меня уже 3-литровая банка не смущает:-))) То 17-кс, то диурез:-)) 17.06.2003 10:37:51, ворчушка
Утка
дык не обязательно дома. на работу возьми мерную кружку и в нее ходи:))потом записывай:))а то один-два дня-непоказательны... 17.06.2003 10:51:32, Утка
ой, а я и не подумала об этом. То есть обязательно нужно несколько дней подряд? И где моя большая кружка:-) 17.06.2003 11:07:58, ворчушка
Утка
ну, неделю, как минимум. тащи кружку и пруди туда:)) 17.06.2003 11:18:08, Утка
представляю, как я буду удаляться из комнаты с мерной кружкой в руках и таинственным видом:-))) 17.06.2003 11:47:31, ворчушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!