Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Я все про еду, аки кадавр какой-то:)
Вот теперь у меня причина волнений и сомнений - виноград - давеча тааак на него пробило...а подруга тут бац - и говорит - мол ты чтооо....нельзя!!!! воды много и вообще нельзя!
Что-то я расстроилась - а до врача все никак не добегу - вот наверное завтра наконец сподоблюсь...но мож вы мне так расскажете про злокозненность винограда?:)
16.06.2003 15:22:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну килограммами наверное и вредно. А так, полкисточки почему бы и нет? 16.06.2003 17:27:55, Бяка-Пузяка
Воды много нельзя в 3-м триместре, да и то если есть отеки :) А на вашем сроке можно все, что вообще в состоянии съесть :) (у вас, судя по сроку, токсикоз в самом разгаре!) От винограда один реальный вред: от него пучит, поэтому если есть проблемы с пищеварением, то не увлекайтесь. А если нормально переваривается - то очень хорошо, хуже если на мел или еще какую несъедобность будет тянуть! :))) 16.06.2003 16:01:13, ТД
Helenca
мне врач не рекомендовал его в больших количествах, т.к. вызывает отеки, в нем много углеводов и как следствие быстрый набор веса..., и еще от него повышенное газообразование, ни маме ни масику это не нужно:(
но немножко можно, совсем отказываться от него не стоит..
16.06.2003 15:52:39, Helenca
Anny (39)
черешня тоже сплошная вода, а мы тут многие её едим. Ты ведь не тонну ешь :) 16.06.2003 15:50:33, Anny (39)
Tatachka
А про черешню я уже писала, что она то как раз
выводит токсины, излишки воды, укрепляет стенки сосудов и именно показана при отеках и слабостях вен. Так что ее то уж точно можно есть. И кстати насчет винограда - в Shape про него написано, что он также
очищает почки и выводит лишнюю воду из организма.
16.06.2003 16:02:24, Tatachka
Anny (39)
выводит,выводит - сижу ем и прямо чувствую, как они выходят :)) няяяяяяяям :) 16.06.2003 16:09:58, Anny (39)
Tatachka
Ага - я тоже:) 16.06.2003 16:12:28, Tatachka
Не - не тонну:))
но вот полкисточки вчера стрескала и задумалась..:)
но потом решила что он мне необходим для положительных эмоций - я давеча преодолела путь из тверской области в мск - на областном икарусе (4 часа по плохой дороге с заездом в каждую деревню) и потом поезд из твери ночной...ну и 10 км с рюкзаком (правда, легким совсем:)пешочком - перед автобусами этими:)
вчера выспалась и пошла за виноградом - а то совсем было грустно нам и плохо и устало....
Эх, все - только балет и керамика - экстрим уже не для нас:(( до свидания, айкидо и леса-горы-болота:(((

16.06.2003 16:02:15, RedHaired
Tatachka
Я о полкисточках и не задумалась бы даже - действительно не тонны же! 16.06.2003 16:14:21, Tatachka
Helenca
полкисточки очень даже можно!
главное в удовольствие
16.06.2003 16:10:57, Helenca
Anny (39)
этож святое дело - полкисточки - для положительных эмоций :)) ну, а экстрим не загорами - будет тебе после 40 недельки экстрим - то покорми, то пописай, то погуляй и ещё массу дел :)))) 16.06.2003 16:08:40, Anny (39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!