Я все про еду, аки кадавр какой-то:)
Вот теперь у меня причина волнений и сомнений - виноград - давеча тааак на него пробило...а подруга тут бац - и говорит - мол ты чтооо....нельзя!!!! воды много и вообще нельзя!
Что-то я расстроилась - а до врача все никак не добегу - вот наверное завтра наконец сподоблюсь...но мож вы мне так расскажете про злокозненность винограда?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну килограммами наверное и вредно. А так, полкисточки почему бы и нет?
16.06.2003 17:27:55, Бяка-Пузяка
Воды много нельзя в 3-м триместре, да и то если есть отеки :) А на вашем сроке можно все, что вообще в состоянии съесть :) (у вас, судя по сроку, токсикоз в самом разгаре!) От винограда один реальный вред: от него пучит, поэтому если есть проблемы с пищеварением, то не увлекайтесь. А если нормально переваривается - то очень хорошо, хуже если на мел или еще какую несъедобность будет тянуть! :)))
16.06.2003 16:01:13, ТД

но немножко можно, совсем отказываться от него не стоит.. 16.06.2003 15:52:39, Helenca

выводит токсины, излишки воды, укрепляет стенки сосудов и именно показана при отеках и слабостях вен. Так что ее то уж точно можно есть. И кстати насчет винограда - в Shape про него написано, что он также
очищает почки и выводит лишнюю воду из организма.
16.06.2003 16:02:24, Tatachka

Не - не тонну:))
но вот полкисточки вчера стрескала и задумалась..:)
но потом решила что он мне необходим для положительных эмоций - я давеча преодолела путь из тверской области в мск - на областном икарусе (4 часа по плохой дороге с заездом в каждую деревню) и потом поезд из твери ночной...ну и 10 км с рюкзаком (правда, легким совсем:)пешочком - перед автобусами этими:)
вчера выспалась и пошла за виноградом - а то совсем было грустно нам и плохо и устало....
Эх, все - только балет и керамика - экстрим уже не для нас:(( до свидания, айкидо и леса-горы-болота:(((
16.06.2003 16:02:15, RedHaired
но вот полкисточки вчера стрескала и задумалась..:)
но потом решила что он мне необходим для положительных эмоций - я давеча преодолела путь из тверской области в мск - на областном икарусе (4 часа по плохой дороге с заездом в каждую деревню) и потом поезд из твери ночной...ну и 10 км с рюкзаком (правда, легким совсем:)пешочком - перед автобусами этими:)
вчера выспалась и пошла за виноградом - а то совсем было грустно нам и плохо и устало....
Эх, все - только балет и керамика - экстрим уже не для нас:(( до свидания, айкидо и леса-горы-болота:(((
16.06.2003 16:02:15, RedHaired

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.