Итак, отрефлексировав свой последний поход в ЖК и все небольшие беременные неурядицы - решила
1. Стать абсолютно толстокожей к ЖК. Ведь а) они не несут за меня ответственности в хорошем смысле слова , а прикрывают свои ж. ; б)хожу же я туда для галочки, так что и енчего быть столь восприимчивой ;)) и вообще скоро в роддоме буду наблюдаться , с 36 недели.
2. Прекратить расстраиваться из-за поперечного предлежания и начинаю готовить себя к плановому кесареву - чтобы все было ОК и ТТТЧНС!
Ох, хорошо вернуть свой оптимистичный настрой обратно, а то кисла уже 4 дня.
НАДОЕЛО!
:))))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Так держать!))
14.06.2003 14:56:39, Дашуля(37)

Так держать Забавушка! А мы тебя будем поддерживать! 14.06.2003 13:36:40, IMPochka (27)
off: Забавушка, с роддомом определились?
14.06.2003 13:34:10, Larissa(30-я!!!)
8ка на Самаркандском или Люберецкий - там вроде бы мойку перенесли (со слов Березки), но не понятно еще.
14.06.2003 15:09:59, *Забава Путятична
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.