Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Настрвиваемся!

Итак, отрефлексировав свой последний поход в ЖК и все небольшие беременные неурядицы - решила
1. Стать абсолютно толстокожей к ЖК. Ведь а) они не несут за меня ответственности в хорошем смысле слова , а прикрывают свои ж. ; б)хожу же я туда для галочки, так что и енчего быть столь восприимчивой ;)) и вообще скоро в роддоме буду наблюдаться , с 36 недели.

2. Прекратить расстраиваться из-за поперечного предлежания и начинаю готовить себя к плановому кесареву - чтобы все было ОК и ТТТЧНС!

Ох, хорошо вернуть свой оптимистичный настрой обратно, а то кисла уже 4 дня.
НАДОЕЛО!
:))))))))))))))))))))
14.06.2003 11:19:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель(33)
Умница! Так и надо!
Бум брать с тебя пример!
14.06.2003 16:00:29, Хрюндель(33)
*Забава Путятична
Привет - ровесникам :) 14.06.2003 16:41:40, *Забава Путятична
..Так держать!)) 14.06.2003 14:56:39, Дашуля(37)
eka
Ну и правильно! Я тоже себя на кесарево настраивала. А детка перевернулся сомостоятельно. Видимо испугался. Всего хорошего!!!! 14.06.2003 14:31:19, eka
*Забава Путятична
мой/я бы испугался/лась :)) Ты пол знаешь ? 14.06.2003 15:13:45, *Забава Путятична
eka
Мальчики мы. На последнем УЗИ сделали для папы фотографию доказательств . Во всей красе. 14.06.2003 17:36:05, eka
Anny (38)
можно я тебе здесь совет дам, который ты просила в ГВ. Что хочу тебе сказать: понимаю твоё волнение по поводу наличия молока и т.д. У меня будет уже второе кесарево. Так вот: не забывай про себя. Подвиги они конечно хороши, но надо помнить, что ты сама перенесешь операцию, извини, и не шуточную. И тебе самой надо будет набираться сил и побольше, чтобы потом быть с деткой дома. Помни, что и мамин отдых - это залог здоровья ребенка, который не только от ГВ зависит. Будут силы лежи с деткой, а если нет - пусть приносят. Я сама кормила до года. Просто совет :)) 14.06.2003 14:17:25, Anny (38)
*Забава Путятична
Понимаю! Думаю что меня не хватит на постоянное присутствие с ребенком при кесареве. Но в р.д. есть такая услуга - могут детку по требованию приносить и потом уносить в общую детскую В 10м точно есть такое, буду узнавать. 14.06.2003 15:13:12, *Забава Путятична
Anny (38)
вот и замечательно, приятно почитать и порадоваться твоему оптимизму :) 14.06.2003 14:02:30, Anny (38)
IMPochka (27)
Вот это настрой!
Так держать Забавушка! А мы тебя будем поддерживать!
14.06.2003 13:36:40, IMPochka (27)
*Забава Путятична
Спасибо ! Будем друг друга поддерживать :) 14.06.2003 15:10:26, *Забава Путятична
off: Забавушка, с роддомом определились? 14.06.2003 13:34:10, Larissa(30-я!!!)
*Забава Путятична
8ка на Самаркандском или Люберецкий - там вроде бы мойку перенесли (со слов Березки), но не понятно еще. 14.06.2003 15:09:59, *Забава Путятична
Утка
правильное решение!!! все и будет ОК! и побольше черешни в рационе:)) 14.06.2003 12:45:13, Утка
*Забава Путятична
жую ее все праздники :))) и ведь не надоедает :)) 14.06.2003 15:08:45, *Забава Путятична

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!