Вот. Дождалась......
Поддержки очень прошу. Наставления вашего.
Выходила замуж вроде вес был лишний, но был тот, с которым я чувствовала себя нормально. За 2 года набрала 27 кг.
Сидя дома и изредка учась. На работу выйду в сентябре.
Хочу родить, но с сегодняшним весом в 107 кг....(о, возрадуйтесь худенькие!!!60 и 70-ти киллограмовые- вам ли плакать!) знаю, что трудно будет.
как заставить себя похудеть и подготовиться тем самым к беременности?
До замужа постоянно сидела на диете. Сейчас держусь максимум 1-2 недели, потом заново.
Это просто какой-то бесконечный круг ада....
Дайте совет, что ли.... Чем себя подстегнуть? Ведь сила воли была, но куда она делась?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жирность и беременность
13.06.2003 19:16:14, МегаПупер17 комментариев

Удачи вам и родить здоровенького ребеночка, когда соберетесь:))) 14.06.2003 00:36:05, Василисса

Неверная информация. Это с индексом массы тела меньше 19 надо набрать не более 15,2 кг. Если индекс больше, набор должен быть меньше. (Посмотрела на девочек на курсах - 80% выглядят как кошки, проглотившие мячик. Я со своими 12-13 кг за 7 месяцев - громадина :))))
14.06.2003 13:46:37, Larissa(30-я!!!)

я бы посоветовала обратиться к врачу. Нужно сдать тесты. А вдруг обмен вешеств нарушен? Ежели здесь всё будет нормально, то можно найти xорошего диетолога, который подберёт диету именно для вас. Ну и движение, движение, движение. я когда танцевала, весила 50кг, перестав - стала весить 70.
:о((( 13.06.2003 21:00:30, Вербочка
:о((( 13.06.2003 21:00:30, Вербочка
Может кто делал тест Гемокод или Йорк тест?
13.06.2003 21:13:05, МегаПупер

Да, я думаю группой (может еще кто с нами?) легче будет. Решаюсь и принимаю твое предложение.
Только смотри, в Лас Вегасе деньгами шибко не сори!!!
Хотя сори, денег на продукты не будет - вот и сбросим :)))
13.06.2003 20:36:50, МегаПупер
Только смотри, в Лас Вегасе деньгами шибко не сори!!!
Хотя сори, денег на продукты не будет - вот и сбросим :)))
13.06.2003 20:36:50, МегаПупер

ок!
будем на связи!
.....сижу пью минералку, а муж пытался котлетой поделиться.... я прямо чуть не набросилась на него...
Может его тоже можно эффективно приобщить к моральной поддержке?
Я уже сказала ему, чтобы останавливал меня, если заметит озорной мой взгляд на еде...... 13.06.2003 22:12:09, МегаПупер
будем на связи!
.....сижу пью минералку, а муж пытался котлетой поделиться.... я прямо чуть не набросилась на него...
Может его тоже можно эффективно приобщить к моральной поддержке?
Я уже сказала ему, чтобы останавливал меня, если заметит озорной мой взгляд на еде...... 13.06.2003 22:12:09, МегаПупер

а ты пробовала какие нибудь диеты? 13.06.2003 22:17:37, KengaLU
Лучшая диета моя была всегда (когда весила около 78-80 кг!!! О!!! Вернитесь эти годы!!!) Я была вся в любви со многих сторон........Но вышла замуж и любовей осталась ОДНА.
Лучшая диета моя всегда была - поменьше есть. Вот и держалась...
На японке - максимум неделя. Больше не могла по схеме питаться. 13.06.2003 22:29:15, МегаПупер
Лучшая диета моя всегда была - поменьше есть. Вот и держалась...
На японке - максимум неделя. Больше не могла по схеме питаться. 13.06.2003 22:29:15, МегаПупер
А я вот (тоже вечная диетчица) вычитала, что ученые постановили: если мама увлекалась до беременности диетами, то есть риск, что здоровье малыша будет ослабленным. Первый деть у меня в этом отношении - подтверждение мысли.
Кстати сказать, до беременности я все голодала-голодала, и организм потом кааа-а-к набрал свое, кошмар!
Опять же, чтобы сбросить вес, не причинив себе вреда и стабилизировать новое состояние - сколько ж времени нужно? Я б пошла к серьезному специалисту по этому вопросу. А может, и к психологу. Вооружиться всеми методами: от доверительных бесед с близкими, чтоб морально поддерживали до замка на холодильник и наклеек картинок борцов-сумоистов на него же (для пущего отвращения) Массаж, миостимуляция, спорт, наконец!
Удачи Вам! Борьба - если не передумаете - предстоит нешуточная!
13.06.2003 20:03:10, Корделия
Кстати сказать, до беременности я все голодала-голодала, и организм потом кааа-а-к набрал свое, кошмар!
Опять же, чтобы сбросить вес, не причинив себе вреда и стабилизировать новое состояние - сколько ж времени нужно? Я б пошла к серьезному специалисту по этому вопросу. А может, и к психологу. Вооружиться всеми методами: от доверительных бесед с близкими, чтоб морально поддерживали до замка на холодильник и наклеек картинок борцов-сумоистов на него же (для пущего отвращения) Массаж, миостимуляция, спорт, наконец!
Удачи Вам! Борьба - если не передумаете - предстоит нешуточная!
13.06.2003 20:03:10, Корделия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.