Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
eka и всем интересующимся:)
так вот, ни фига мы не родили:)отчитываюсь- ездили сегодня с утра в бассейн,наплавались, половину занятия прохалявили заявив что мы дембеля и ушли плавать верхом на мужьях потом гуляли и кушали а потом на курсы ездили зарядку делать танцевать и дыщать..вот...на арбате народууууу...жуть...я тока домой вернулась..а рожать мы пока не будем:)
12.06.2003 23:05:48, Fluffy(41ая)
22 комментария

..Вот это выдержка!)
13.06.2003 15:23:30, Дашуля(37)
Да, мась родится, можно будет написать: "Мась июньский, срок выдержки - 41 неделя" :)
13.06.2003 19:29:33, Аликс (27)
I chto vrach govorit na eto?
13.06.2003 15:07:40, Kati.

Может стоит Ульянке говорить, чтобы стдела и особо не торопилась? Может из чувства противоречия поспешит родиться? 12.06.2003 23:27:56, eka
да я ей чего тока не говорила))) пофиг ей)) девица себе на уме..вся в мамочку...блин..напрыгаюсь я с ней, уже сейчас чуствую:))
12.06.2003 23:56:59, Fluffy

ага, ага, будем первые научно зафиксированные хронические беременные:)))
12.06.2003 23:57:40, Fluffy
Понимаю, что тебя уже этим вопросом задолбали вусмерть, но всё же: а когда будете???
12.06.2003 23:13:00, Larissa(30-я!!!)
Слушай, а у меня така же фигня. периодически острая режущая боль внизу живота. Раза 3-4 в день.
Мамка сказала, чтобы я не вздумала до ее приезда рожать. Так что наверное тебе недолго осталось. А мой чегой-то торопится. 13.06.2003 13:59:47, eka
вот если ты мне скажешь, у кого это можно более-менее точно узнать, буду очень благодарна....про себя могу сказать, что если до тех пор само не пойдет то в воскресенье пойду к врачу и она вроде как посмотрит дитенка на узи и после этого может будет стимулировать . а может и нет и даст мне на той неделе походить еще.
12.06.2003 23:55:57, Fluffy
А у вас ето, срок-то правильно посчитан, а? Потому как я например, ЗНАЛА, что у нас на САМОМ деле, срок раньше, и так оно и вышло :-) Может у вас наоборот ? :-)
13.06.2003 00:02:46, Сэй Сенагон
не..я срок зачатия точно знаю, планировали же...и в три недели уже про беременность знала...отмазка не катит..тут или в ульке дело, сиди щёки отращивает, или в многоводии, типа из-за него не начинается
13.06.2003 01:02:11, Fluffy
самое интересное чего- она уже неделю развлекается упираясь мне головой вниз, при этом то ли пережимает чего или уж не знаю чего делает, но боль такая резкая и режущая, что я аж подскакиваю и даже иногда повизгиваю:))мне так обяснили что это она головой по шейке пристраивается и вообще опускается. так вот, лежим это мы вчера ночью- я говорю- уля, пора типа вылезать уже, ты чего себе там думаешь....
вслух говорю и пузо наглаживаю...сидит молчит..руки убираю- начинает сверлиться вниз...начинаю разговаривать- замолкает слушает...перестаю- опять давай долбиться...во прикол:))) 13.06.2003 01:07:40, Fluffy
вслух говорю и пузо наглаживаю...сидит молчит..руки убираю- начинает сверлиться вниз...начинаю разговаривать- замолкает слушает...перестаю- опять давай долбиться...во прикол:))) 13.06.2003 01:07:40, Fluffy

Мамка сказала, чтобы я не вздумала до ее приезда рожать. Так что наверное тебе недолго осталось. А мой чегой-то торопится. 13.06.2003 13:59:47, eka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.