Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крем от растяжек
Вчера купила крем от растяжек Sanosan, а теперь задумалась, стоит ли им пользоваться, и может стоило бы купить крем от растяжек Avant? Кто-нибудь пользовался одним из этих кремов, они по-правде помогают от растяжек?
11.06.2003 22:16:42, крыся
13 комментариев
просто крем будет помогать точно так же. Смотри ниже сообщение от Юджин. Я купила для себя (мне так приятно было знать, что я буду мамой)крема Наша Мама и гель для душа. Не могу сказать, что помогло или не помогло. Потом мне надоело им пользоваться.... И не было совсем растяжек! НИГДЕ! после родов две-три светло-бледно-розовых появилось на груди. Через два месяца они пропали, просто выцвели и кожа обновилась что ли.... НЕТ короче растяжек больше
13.06.2003 01:15:24, Snork
Я пользоавалась, и Avent, и "Нашей мамой".
Avent мне очень нравится.
А сегодня, в 24 недельки появилась первая растяжка:(
Видимо, это все-таки зависит от предрасположенности, о чем здесь многие и говорят.
Но мазаться буду продолжать. Кто знает, может, без крема было бы хуже. 12.06.2003 17:36:11, ИринаМ (24)
Avent мне очень нравится.
А сегодня, в 24 недельки появилась первая растяжка:(
Видимо, это все-таки зависит от предрасположенности, о чем здесь многие и говорят.
Но мазаться буду продолжать. Кто знает, может, без крема было бы хуже. 12.06.2003 17:36:11, ИринаМ (24)
Если по-правде:))) то ни один не помогает:)) Но пользоваться никто не запрещает:))
Нужно стараться питаться правильно и витаминно, короче так, чтобы кожа приобретала эластичность.
Удачи. 12.06.2003 14:38:30, Irina Zh
Нужно стараться питаться правильно и витаминно, короче так, чтобы кожа приобретала эластичность.
Удачи. 12.06.2003 14:38:30, Irina Zh
Купила вчера себе от Chicko Mama Donna.Ьте его очень рекомендовали уже родившие.
12.06.2003 09:56:53, Шоколадка
И я всю берем. пользовалась Chicko, поправилась на 23 кг. и ниодной растяжки!
12.06.2003 10:29:11, ...Мама с ангелочком...

Угу, мне так с перепугу в 14 лет печень гормонами полечили(преднизолоном). С тех пор задница и верхняя четверть бёдер - зебры от зависти лопнут!!!! :(((
12.06.2003 23:10:32, Larissa(30-я!!!)

Про гормоны правильно говорят... Но!!! Кремы вне зависимости от этого повышают эластичность кожи.
А дерматокосметологи говорят об их профилактической эффективности в период беременности (да и полового созревания тоже) 11.06.2003 22:56:37, Larissa(30-я!!!)
А дерматокосметологи говорят об их профилактической эффективности в период беременности (да и полового созревания тоже) 11.06.2003 22:56:37, Larissa(30-я!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.